要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

左侧宫外术后两个月后监测到右边有两个优势卵泡

楼主: 一路向前86
来自疯狂造人 |举报
1245762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好可惜本想大胆试孕的,咨询一下医生被说了一顿,无奈取消。就这么眼睁睁的看着浪费掉,下个月估计又是左边排了,还得在要等一个月。医生说了句欲速则不达,也只能做最好的准备,静待宝贝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-06-28 14:14
<br/>期待你的宫内好消息!等着你
比较难呀,孕酮才3.84,6.24HCG399.6,6.26HCG652!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-28 14:19
<br/>比较难呀,孕酮才3.84,6.24HCG399.6,6.26HCG652!
你现在多少天了啊?
点击查看全文
晴天(^∇^) 发表于 2015-06-28 15:18
<br/>你现在多少天了啊?
我自己也不知道!按第一次宫外医生的算法应该是5.17来的月经!
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-28 15:20
<br/>我自己也不知道!按第一次宫外医生的算法应该是5.17来的月经!
那如果按末次月经来算的话差不多40天吧!我那会45天的时候HCG都到达一万多还看不到孕囊,医生都没敢确诊,还让我回家了!第二天就破了!经验告诉我,还是谨慎点吧!
点击查看全文
晴天(^∇^) 发表于 2015-06-28 15:28
<br/>那如果按末次月经来算的话差不多40天吧!我那会45天的时候HCG都到达一万多还看不到孕囊,医生都没敢确诊,还让我回家了!第二天就破了!经验告诉我,还是谨慎点吧!
我知道,我这都第二次了!还是会继续观测HCG,孕酮,上次阴超是6.24,想明天再做一次看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天(^∇^) 发表于 2015-06-26 16:28
<br/>我今天术后一个月零几天,今天去看了一个熟人介绍的医生,据说经验很丰富!她说让我不用特意避孕,自然怀上就好了!有的医生说要半年,我现在都不知道什么是对的了
哎,我也是,医生叫我试运,我怕宫外,左边积水不可能,右边宫外过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-28 14:19
<br/>比较难呀,孕酮才3.84,6.24HCG399.6,6.26HCG652!
你这个要确定宫内宫外,内的话是需要保胎的
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-28 16:01
<br/>我知道,我这都第二次了!还是会继续观测HCG,孕酮,上次阴超是6.24,想明天再做一次看看
还是预祝宫内好孕!
点击查看全文
力朵朵 发表于 2015-06-28 16:10
<br/>你这个要确定宫内宫外,内的话是需要保胎的
孕酮这么低,还是小单位!还能保嘛!而且翻倍也不好!
点击查看全文
晴天(^∇^) 发表于 2015-06-28 16:23
<br/>还是预祝宫内好孕!
谢谢!不管是什么,我都会勇敢面对!在要孩子这条路上,觉不会退缩
点击查看全文