要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连:仁济谢医生处等待取环

楼主: Hellomybaby1214
78329114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年末,正式踏上了试管之路。本以为自己试管肯定能够成功,没想到遭受了一系列的打击。在集爱移植一次不成功后,坚决的在今年4月末去了仁济找了谢晖亮医生处做了宫腔镜。结果出来相当不好,被谢医生极度打击。说怎么子宫环境能那么差,有内膜的地方已经很少了。让来两次月经后来取环,看情况决定是否要继续上环。好伤心好绝望。
<br/>
<br/>这次已经是第二个月的月经了,月经量很少很少。等来完月经就继续去仁济宫腔镜,菩萨保佑不要再上环了,让我马上移植吧。
点击查看全文
Hellomybaby1214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 18:06 | 来自iPhone
宝小小宝 发表于 2015-06-26 17:29
<br/><br/><br/>做宫腔镜的时候会刮一下吗
我刮的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-26 18:32 | 来自WAP
Hellomybaby1214 发表于 2015-6-26 18:06
<br/>我刮的
<br/><br/>怎么判断刮没刮?医生会说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-26 18:33 | 来自WAP
宋娃娃 发表于 2015-6-26 17:38
<br/>我没刮,有人会取点内膜活检,看看有没有病变什么的
<br/><br/>可以跟医生说刮一下吗 据说松松土也可以提高几率额
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 18:45 | 来自Android
宝小小宝 发表于 2015-06-26 18:33
<br/><br/><br/>可以跟医生说刮一下吗 据说松松土也可以提高几率额
我没说让刮,如果刮不好,也会伤内膜的,好像医生会给你修剪一下,不是刮,我手术全麻,睡着了,不知道有没有修剪,他们半麻的有听到咔嚓咔嚓的剪刀声
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-26 18:54 | 来自WAP
宋娃娃 发表于 2015-6-26 18:45
<br/>我没说让刮,如果刮不好,也会伤内膜的,好像医生会给你修剪一下,不是刮,我手术全麻,睡着了,不知道有没 ...
<br/><br/>那就随便他吧 我本来预约说没有全麻位置了 只有局麻位子 吓我半死 后来他还是给我安排了一个 心安多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-26 18:57 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-06-26 18:45
<br/>我没说让刮,如果刮不好,也会伤内膜的,好像医生会给你修剪一下,不是刮,我手术全麻,睡着了,不知道有没有修剪,他们半麻的有听到咔嚓咔嚓的剪刀声
亲 还有个问题 那个全麻麻药她打哪里的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 18:58 | 来自Android
Hellomybaby1214 发表于 2015-06-26 17:22
<br/><br/><br/>有很多人没问题,去仁济谢医生那里做个宫腔镜处理一下就移植成功了
是这样的。很多外院宫的没问题,在谢那都上环了,谢宫的95%都上环
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:00 | 来自Android
宝小小宝 发表于 2015-06-26 18:57
<br/>亲 还有个问题 那个全麻麻药她打哪里的
手部静脉注射
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-26 19:05 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-06-26 19:00
<br/>手部静脉注射
谢谢亲 我还以为打脊椎呢 那个吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:37 | 来自疯狂造人
楼主,谢医生手术后有没有给你开补内膜的激素药物?
点击查看全文