要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连:仁济谢医生处等待取环

楼主: Hellomybaby1214
78390114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年末,正式踏上了试管之路。本以为自己试管肯定能够成功,没想到遭受了一系列的打击。在集爱移植一次不成功后,坚决的在今年4月末去了仁济找了谢晖亮医生处做了宫腔镜。结果出来相当不好,被谢医生极度打击。说怎么子宫环境能那么差,有内膜的地方已经很少了。让来两次月经后来取环,看情况决定是否要继续上环。好伤心好绝望。
<br/>
<br/>这次已经是第二个月的月经了,月经量很少很少。等来完月经就继续去仁济宫腔镜,菩萨保佑不要再上环了,让我马上移植吧。
点击查看全文
Hellomybaby1214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:42 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-06-26 17:38
<br/>我没刮,有人会取点内膜活检,看看有没有病变什么的
我是因为有多发内膜息肉才刮的 内膜增生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:43 | 来自iPhone
缘分与你相遇 发表于 2015-06-26 20:37
<br/>楼主,谢医生手术后有没有给你开补内膜的激素药物?
没有呀 后来我自己跑到试管的医院去配药做人工周期了 医生给我配了芬吗通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:44 | 来自iPhone
宝小小宝 发表于 2015-06-26 19:05
<br/>谢谢亲 我还以为打脊椎呢 那个吓人
我也是全麻 很快醒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:44 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-06-26 18:45
<br/>我没说让刮,如果刮不好,也会伤内膜的,好像医生会给你修剪一下,不是刮,我手术全麻,睡着了,不知道有没有修剪,他们半麻的有听到咔嚓咔嚓的剪刀声
亲你宫腔粘连吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:47 | 来自iPhone
今天第一天月经 量还不错 一天用了八块卫生巾(包括晚上) 希望明天继续。宫腔镜还是有用的。来的血都是鲜红色的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 23:52
宫腔粘连过的人做试管是很困难的
<br/>宫腔环境一般都差,影响成功率
<br/>接触到这种姐妹很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:57 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-06-26 23:52
<br/>宫腔粘连过的人做试管是很困难的
<br/>宫腔环境一般都差,影响成功率
<br/>接触到这种姐妹很多
哎 但是没办法 还是要试一试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:01 | 来自iPhone
还有四个胚胎 好希望可以尽快移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 03:36 | 来自疯狂造人
Hellomybaby1214 发表于 2015-06-26 23:43
<br/>没有呀 后来我自己跑到试管的医院去配药做人工周期了 医生给我配了芬吗通
我也没吃,那你是术后隔了多久去配的?还有术后第一次月经准时吗?量多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-27 08:40 | 来自iPhone
Hellomybaby1214 发表于 2015-06-26 23:44
<br/>我也是全麻 很快醒的
据说会被护士叫醒诶
点击查看全文