要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化妊娠流多久能流干净啊?

楼主: 诺诺920
5505124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我5月31号发现怀孕就开始流咖啡色分泌物,去医院验血hcg比较低,然后吃黄体酮,达芙通,还注射了4天黄体酮,还是一直有咖啡色,hcg也下降了,医生说生化了,然后就停止了所有的保胎药,做了阴超排除了宫外孕,6月14号hcg值是107,6月15号开始量变多,和来月经一样,有黑色小血块,6月23号验血hcg43.16.,hcg下降的好慢啊,现在流血量少了一些,流咖啡色和黑色的偶尔有暗红的血,这都流了13天了,该怎么办啊,我好怕清宫啊,因为我的内膜已经是很薄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:27 | 来自WAP
宝贝@洛洛 发表于 2015-6-27 10:16
<br/>我上次自然流产,hcg从100多点降到正常点,花了两个月时间,每天都是出一点点血,一直出了两个月,中间来例 ...
<br/><br/>我也是昨天生化了,现在也是一点点血就是不干净,你出两个月的血啊,不担心吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:19 | 来自疯狂造人
ly061001 发表于 2015-07-03 16:27
<br/><br/><br/>我也是昨天生化了,现在也是一点点血就是不干净,你出两个月的血啊,不担心吗?
怎么不担心啊,几乎每周都要抽血做阴超,看到卵巢无回声区医生就会说是宫外孕,我也是崩溃了,到该来例假的时候流血更多了,我都不知道怎么回事。最后才总结出来可能是hcg降到正常值就不流血了,从1月15号开始生化,真的是3月15号才好。不过现在已经怀孕73天了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:43 | 来自疯狂造人
宝贝@洛洛 发表于 2015-07-03 21:19
<br/>怎么不担心啊,几乎每周都要抽血做阴超,看到卵巢无回声区医生就会说是宫外孕,我也是崩溃了,到该来例假的时候流血更多了,我都不知道怎么回事。最后才总结出来可能是hcg降到正常值就不流血了,从1月15号开始生化,真的是3月15号才好。不过现在已经怀孕73天了。
我也生化中只有一点点血还没流出来,伤心的不行老公又不在身边晚上总有一种恐惧感,我都第三次了我都要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:44 | 来自WAP
宝贝@洛洛 发表于 2015-7-3 21:19
<br/>怎么不担心啊,几乎每周都要抽血做阴超,看到卵巢无回声区医生就会说是宫外孕,我也是崩溃了,到该来例假的 ...
<br/><br/>我几天血不干净也要去医院了,我那天hcg还有300多呢,不知道要流多少天。我那医生看完我的单后就说生化了,你回去休息两三个月再来,完全没事人样,也不叫我复查什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:47 | 来自WAP
ly061001 发表于 2015-7-3 22:44
<br/>我几天血不干净也要去医院了,我那天hcg还有300多呢,不知道要流多少天。我那医生看完我的单后就说生化了 ...
<br/><br/>才想起来,你现在又怀孕啦,恭喜恭喜啊!你是生化多久又怀上的?我也好想再怀孕,但是又害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:01 | 来自疯狂造人
ly061001 发表于 2015-07-03 22:47
<br/><br/><br/>才想起来,你现在又怀孕啦,恭喜恭喜啊!你是生化多久又怀上的?我也好想再怀孕,但是又害怕。
最后一次生化是1月15号,流血两个月,3月15停止,医生说让半年后怀孕,我也没想着要,谁知道怀上了,最后一次例假4月22,当时例假的血跟兑水了一样,严重气血虚,竟然也能怀上,主要就是放松心情,那时候想着就要去北京看病了,没想着能不能怀,可是5月17号从北京回来,药还没吃,20号就测出来怀孕了……我也很无语,一直怕胚胎不好,因为去看病,医生说我有抗子宫内膜抗体,如果不治好,还是会流产,前期我一直担心,后来胎心胎芽都有了,复查抗体也转阴了,我才放心些。去年吃叶酸酸将近一年,要不就怀不上,要不就是生化,1月份停了叶酸,四月那么不好的情况也怀上了,可见不是每个人都适合叶酸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:47 | 来自WAP
宝贝@洛洛 发表于 2015-7-4 07:01
<br/>最后一次生化是1月15号,流血两个月,3月15停止,医生说让半年后怀孕,我也没想着要,谁知道怀上了,最后一 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊,这次一定会顺顺利利的,听好多人说吃叶酸有问题我都不敢吃了。
<br/>对了亲爱的,我2号那天去医院抽血hcg从原来的900多降到300多,医生说已经生化,现在都三天了,我今早又测了zzy,颜色还挺明显的,你帮我看看,我到底还能不能自己流干净啊? 20150704_083946.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:44 | 来自疯狂造人
ly061001 发表于 2015-07-04 08:47
<br/><br/><br/>恭喜恭喜啊,这次一定会顺顺利利的,听好多人说吃叶酸有问题我都不敢吃了。
<br/>对了亲爱的,我2号那天去医院抽血hcg从原来的900多降到300多,医生说已经生化,现在都三天了,我今早又测了zzy,颜色还挺明显的,你帮我看看,我到底还能不能自己流干净啊?968488
这种试纸都比大卫的敏感,所以颜色比较明显,耐心等等,我那时候好像还吃过五加生化胶囊,我都忘了什么作用了,可能是帮助流干净的,你查查看,然后不放心的话吃一些……看看能不能快速的流干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:49 | 来自WAP
宝贝@洛洛 发表于 2015-7-4 17:44
<br/>这种试纸都比大卫的敏感,所以颜色比较明显,耐心等等,我那时候好像还吃过五加生化胶囊,我都忘了什么作用 ...
<br/><br/>好的谢谢,我已经吃了三天生化丸了,昨天又去买了益母草颗粒,今早zzy颜色浅了一点了,希望一切都好,能自己流干净,打算后天去医院b超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 19:13 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-06-26 14:28
<br/>...
我是7.1好测出来的、备孕第二个月就有了、很是高兴、不过宝贝在我肚子里呆了几天就走了、伤心死了、现在准备流完后备孕、听说生化后更容易怀、
点击查看全文