要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化妊娠流多久能流干净啊?

楼主: 诺诺920
5507424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我5月31号发现怀孕就开始流咖啡色分泌物,去医院验血hcg比较低,然后吃黄体酮,达芙通,还注射了4天黄体酮,还是一直有咖啡色,hcg也下降了,医生说生化了,然后就停止了所有的保胎药,做了阴超排除了宫外孕,6月14号hcg值是107,6月15号开始量变多,和来月经一样,有黑色小血块,6月23号验血hcg43.16.,hcg下降的好慢啊,现在流血量少了一些,流咖啡色和黑色的偶尔有暗红的血,这都流了13天了,该怎么办啊,我好怕清宫啊,因为我的内膜已经是很薄了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 19:14 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-06-26 14:28
<br/>...
我是7.1好测出来的、备孕第二个月就有了、很是高兴、不过宝贝在我肚子里呆了几天就走了、伤心死了、现在准备流完后备孕、听说生化后更容易怀、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:51 | 来自疯狂造人
ly061001 发表于 2015-07-04 08:47
<br/><br/><br/>恭喜恭喜啊,这次一定会顺顺利利的,听好多人说吃叶酸有问题我都不敢吃了。
<br/>对了亲爱的,我2号那天去医院抽血hcg从原来的900多降到300多,医生说已经生化,现在都三天了,我今早又测了zzy,颜色还挺明显的,你帮我看看,我到底还能不能自己流干净啊?968488
我3到6月一直吃综合维生素,5月开始备孕,现在生化,不会也是叶酸闹的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:53 | 来自疯狂造人
q1430582680977 发表于 2015-07-10 19:13
<br/>我是7.1好测出来的、备孕第二个月就有了、很是高兴、不过宝贝在我肚子里呆了几天就走了、伤心死了、现在准备流完后备孕、听说生化后更容易怀、
一样的心境和感受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:58
楼主我跟你差不多 开始测到早孕 今天出血都第九天了 一直不干净 郁闷死了 打算明天不行去医院检查下呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 15:12 | 来自疯狂造人
我是上个月生化的,当时怀孕45天,HCG最高时也就52,医生当时就说情况不好,回家躺了一周,中间几天一直有咖啡色分泌物,最后没保住还是生化了。医生开了妇炎消和益母草的药,没吃完,例假来了一周干净,我就停药了。
点击查看全文