要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医食疗]

谈谈现在为什么那么多不孕不育,以及我用仁世堂酵素助孕的方法

楼主: 酵女儿
2852930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,在论坛有一段时间了,看到这里好多姐妹有各种各样的问题,我都好想帮助大家解决困苦。

首先,我得声明下,我不是医生,但对于中医方面还是有一些了解的,我是一名健康管理理疗师!
我希望能用我所知道的知识和经验,来帮助那些妈妈们,改变自己过去错误的观念,在疾病没有真正生起来之前,就要保养自己!从而拥有一个健康的身体,只有健康的身体才会孕育出一个健康聪明的宝宝!

祝愿天下所有的父母们,都有一个安乐易养,健康聪慧的宝宝!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:41 | 来自iPhone
酵女儿 发表于 2015-06-27 08:05
<br/>是的!但现在我们也做不到古人那样去生活,只能尽量往好的地方去发展<br/><br/>我准备长期更贴,如有不足之处,或有不同建议的,也都可以一起交流探讨!感恩
支持!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:06 | 来自Android
鄙视那些广告帖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 11:08 | 来自Android
我倒是觉得是人的不坚定而形成的
点击查看全文
酵女儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:11 | 来自疯狂造人
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-27 11:06
<br/>鄙视那些广告帖
我不是来打广告的,只是跟大家一起来分享交流的
点击查看全文
酵女儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:16 | 来自疯狂造人
抱歉,这两天去参加健康理疗培训了
点击查看全文
酵女儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:24 | 来自疯狂造人
今天跟大家聊聊排卵期,一个健康的女性,只要YJ周期正常,保持着一周三次左右的AA,一般三个月就能怀上宝宝,所以根本不需要刻意去测排卵期!<br/><br/>在过去三四十年代或者更远的时代,都没有测排卵的说法更没有排卵试纸、测基础体温,B超……他们在这些数据缺乏的情况下照样生七八个都没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:50 | 来自疯狂造人
可是我月经不准时。怎么检测出排卵期呢。用排卵试纸我都感觉不出来强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-29 13:35 | 来自疯狂造人
酵女儿 发表于 2015-06-29 11:24
<br/>今天跟大家聊聊排卵期,一个健康的女性,只要YJ周期正常,保持着一周三次左右的AA,一般三个月就能怀上宝宝,所以根本不需要刻意去测排卵期!<br/><br/>在过去三四十年代或者更远的时代,都没有测排卵的说法更没有排卵试纸、测基础体温,B超……他们在这些数据缺乏的情况下照样生七八个都没问题!
说实话,我觉得测那个排卵试纸好麻烦,我现在也是在备孕期,我测了三次就不想再测了,一是测得自己没心情,跟老公aa的时候还想着那排卵,二是感觉自己太求子心切了,整天都在瞎想,所以我现在都不想了,顺其自然吧
点击查看全文
酵女儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:04
 曾经我一直在想过去的人,或者古人,在条件那么艰苦的情况下,为什么就那么容易怀孕呢?
<br/>  那个时候没有像现在可以测排卵的工具,甚至不知道排卵期的存在。他们靠什么呢?
<br/>  就是本能,就像动物一样也是在本能的驱使下繁衍生息。
<br/>  古时候的人认为繁衍后代是很重要的事,有句话叫:不孝有三,无后为大!
<br/>  过去的女人生育能力强,生七八个都不是问题,她们是怎么怀上的呢,第一身体要健康,月经正常,
<br/>  二是本能,女性在排卵期的时候自我都会有感觉的,敏感的人就会发现……
<br/>  所以我不太建议大家天天去测基础体温,测排卵试纸,因为你越是测的多,越容易紧张!
点击查看全文
酵女儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:10
我特别要补充说明下,女人一般到排卵期的时候,敏感的自己明显会有感觉的,比如说性欲旺盛,饮食比较少,会出现上述的症状!
<br/>   
<br/>特别是性欲会比月经的其他时期要强烈一些,这是人类的本性!不然古时候的人都没有测试纸,不知道月经期排卵期,他们是如何怀孕生子的呢?
<br/>
<br/> 他们靠的就是人类天性,繁殖后代的本性,女人一般到了这个时候性欲会增强,想要吸引异性,渴望异性的关爱,所以这个时期的女人特别容易怀孕!
<br/>
<br/>   而且排卵与环境、情绪、身体健康状况、性生活、避孕药物等因素有关,有时可提前排卵或一次排两个卵,有时可推迟排卵或暂时不排卵。
<br/>所以有时候太紧张,明明测到排卵试纸为强阳,好像已经排卵,却没有中奖的原因!
<br/>
<br/>最重要的是放松心情,把双方的身体调理好,顺其自然!保证一周大约三次左右的AA,基本上是很容易怀上的!
点击查看全文