要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6月10例假,促排至今泡泡依然未长的姐妹有吗?

来自疯狂造人 |举报
1235289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,多囊促排,至今泡泡依然是10*9,要怎么办,郁闷,纠结,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,你好吗 发表于 2015-06-26 13:59
<br/>我才10*9,哎
我是吃了药的,你呢?自己长的话肯定会慢一些,多囊激素不好,一般30天长大排出都有的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
何小兔 发表于 2015-06-26 20:15
<br/>我是吃了药的,你呢?自己长的话肯定会慢一些,多囊激素不好,一般30天长大排出都有的,加油!
你也吃药没长吗,我吃药也打针了就是还不涨,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,你好吗 发表于 2015-06-26 21:04
<br/>你也吃药没长吗,我吃药也打针了就是还不涨,哎
我吃了药,打了一针尿促75单位,现在长起来了。有一个大一个小点,医生让礼拜天打破卵针!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
情况和楼主几乎神同步,这三天每天两瓶尿促,星期一去b超,还没长的话就放弃了这个月。
点击查看全文
chie77 发表于 2015-06-28 11:13
<br/>情况和楼主几乎神同步,这三天每天两瓶尿促,星期一去b超,还没长的话就放弃了这个月。
我一天一瓶,明天复查,再不涨也放弃,下个月重战
点击查看全文
宝贝,你好吗 发表于 2015-06-28 11:48
<br/>我一天一瓶,明天复查,再不涨也放弃,下个月重战
今天复查的结果怎么样啦?
点击查看全文
chie77 发表于 2015-06-29 22:22
<br/>今天复查的结果怎么样啦?
哎,还是一点没涨,内膜,泡泡都没有涨,哎,医生说明天到医院再看看,要换药。你呢
点击查看全文
宝贝,你好吗 发表于 2015-06-29 22:28
<br/>哎,还是一点没涨,内膜,泡泡都没有涨,哎,医生说明天到医院再看看,要换药。你呢
长了一点但是不够,今天再打了两针,明天再去,抱抱,加油
点击查看全文
chie77 发表于 2015-06-29 22:32
<br/>长了一点但是不够,今天再打了两针,明天再去,抱抱,加油
哎呀,还是10*9内膜还是4.3现在不知道怎么办。明天看吧,看医生怎么说
点击查看全文
chie77 发表于 2015-06-29 22:32
<br/>长了一点但是不够,今天再打了两针,明天再去,抱抱,加油
抱抱,会有结果的,医生说内膜涨不够的话,例假不会来,所以还有机会的。不知道要不要放弃
点击查看全文