要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6月10例假,促排至今泡泡依然未长的姐妹有吗?

来自疯狂造人 |举报
1236189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,多囊促排,至今泡泡依然是10*9,要怎么办,郁闷,纠结,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,你好吗 发表于 2015-06-29 22:35
<br/>抱抱,会有结果的,医生说内膜涨不够的话,例假不会来,所以还有机会的。不知道要不要放弃
只要医生说有希望,我们就不放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
chie77 发表于 2015-06-29 22:37
<br/>只要医生说有希望,我们就不放弃
嗯,你的医生怎么说的,你的涨多大了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,你好吗 发表于 2015-06-26 09:45
<br/>我也打了尿促,吃了来曲,内膜薄又吃了补佳乐,今天第17天了,你打了几针?医生又开了三针,还要继续吗,哎,纠结
我打了12针也才1.2*1.0
点击查看全文
chie77 发表于 2015-06-29 22:37
<br/>只要医生说有希望,我们就不放弃
你又复查了没有,怎么样,长了没
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝,你好吗 发表于 2015-07-01 12:09
<br/>你又复查了没有,怎么样,长了没
昨天查了18*16,昨天早上又打了两针,下午做了针灸促排,明天早上再去b超,看会不会自然排掉,排不掉的话就绒促
点击查看全文
宝贝,你好吗 发表于 2015-07-01 12:09
<br/>你又复查了没有,怎么样,长了没
昨天查了18*16,昨天早上又打了两针,下午做了针灸促排,明天早上再去b超,看会不会自然排掉,排不掉的话就绒促
点击查看全文
chie77 发表于 2015-07-01 12:13
<br/>昨天查了18*16,昨天早上又打了两针,下午做了针灸促排,明天早上再去b超,看会不会自然排掉,排不掉的话就绒促
18*16就可以绒促了吗,小不,嗯嗯,加油,破了就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,你好吗 发表于 2015-07-01 12:15
<br/>18*16就可以绒促了吗,小不,嗯嗯,加油,破了就有希望
因为太小所以没有绒促,是针灸通脉络什么的,我也不懂,明天再查,医生说今天可能自然排掉,排不掉就再打针,屁股都快烂了
点击查看全文
chie77 发表于 2015-07-01 12:18
<br/>因为太小所以没有绒促,是针灸通脉络什么的,我也不懂,明天再查,医生说今天可能自然排掉,排不掉就再打针,屁股都快烂了
你打了多少针?你多久长这么大的,我今天都22天了,还是没有长
点击查看全文
宝贝,你好吗 发表于 2015-07-01 12:19
<br/>你打了多少针?你多久长这么大的,我今天都22天了,还是没有长
好多针呢,原先是隔天一针,没长,然后一天一针,打了三天也就10*8,接着就是一天两针29号16*14,30号18*16
点击查看全文