要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6月10例假,促排至今泡泡依然未长的姐妹有吗?

来自疯狂造人 |举报
1234989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,多囊促排,至今泡泡依然是10*9,要怎么办,郁闷,纠结,
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 星宝~
<br/>我是8号月经,也是21号绒促,23号超排了,也在等结果!
<br/><br/>345可09以加好345友7么!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
江小Q 发表于 2015-06-26 16:16
<br/><br/><br/>345可09以加好345友7么!
已经申请了播种的好友,接受一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
换促排方案,如果只是偶尔一次不涨也是正常的,表示这一批基础卵不好,长大了也不一定质量好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mhmh 发表于 2015-06-26 18:30
<br/>换促排方案,如果只是偶尔一次不涨也是正常的,表示这一批基础卵不好,长大了也不一定质量好
还有什么方案,不就吃药打针吗
点击查看全文
江小Q 发表于 2015-06-26 09:57
<br/><br/><br/>恩恩!中了和大家报喜!我第一次促排的!吃的是来曲,9号月经13号开始吃来曲期间吃了一个榴莲,19号B超内膜5mm,泡泡17×16×15,然后吃了一个榴莲21号B超泡泡21×19×19内膜9mm。然后绒促5000,23号B超内膜10,卵泡已经排掉了!内膜是根据雌激素来的!而卵泡是根据内膜来的!所以多吃点补充雌激素的!亲,加油,一定会好孕的!
加了,我们的头像都是那对龙凤胎宝贝
点击查看全文
宝贝,你好吗 发表于 2015-06-26 18:37
<br/>还有什么方案,不就吃药打针吗
促排有很多种方案的,都是打针吃药,但什么针配什么药针对每个人的效果都不一样的,针剂量与药剂量也不一样,需要医生和病人一起慢慢试,找到最适合自己的。我就试了三种,最后一次才成功,而且自从选哪种方案以后,每次都能长大排出。
点击查看全文
mhmh 发表于 2015-06-26 18:45
<br/>促排有很多种方案的,都是打针吃药,但什么针配什么药针对每个人的效果都不一样的,针剂量与药剂量也不一样,需要医生和病人一起慢慢试,找到最适合自己的。我就试了三种,最后一次才成功,而且自从选哪种方案以后,每次都能长大排出。
你什么方案
点击查看全文
宝贝,你好吗 发表于 2015-06-26 18:49
<br/>你什么方案
来曲+果纳芬,针剂量每次医生根据B超结果变换
点击查看全文
mhmh 发表于 2015-06-26 18:50
<br/>来曲+果纳芬,针剂量每次医生根据B超结果变换
好吧,哎,不知道该怎么办
点击查看全文
宝贝,你好吗 发表于 2015-06-26 18:51
<br/>好吧,哎,不知道该怎么办
找个生殖科的好医生很重要,而且得耐心。
点击查看全文