要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

16 17号排卵有没有好消息的

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
25873204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没有降,zzy大白板,还有2天就是姨妈日了,还有希望吗
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
包小妞baby 发表于 2015-06-26 16:13
<br/>对啊,末次1号,17排卵,我也不晓得她们测的准不准啊?一般不会太早出现的喔,除非排卵试纸和早早孕放在一个尿杯里,会串色呢。还有一种可能就是男孩比较容易早测出来啊。有的人着床早,有的人着床晚,总之太早测对自己心情极度不好,不利于宝宝来,一切顺其自然吧。
哎我算是神经了,神经病了,我也不测了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-26 16:14
<br/>哎我算是神经了,神经病了,我也不测了
对啊,到了姨妈日再测吧。别把自己心情搞差了都,过个愉快的周末吧。
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
包小妞baby 发表于 2015-06-26 16:15
<br/>对啊,到了姨妈日再测吧。别把自己心情搞差了都,过个愉快的周末吧。
恩恩好的一切顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不做公主的女王 发表于 2015-06-26 16:07
<br/>亲,我昨天测了有灰印,今天又没了。但是排卵试纸有加深,你看这样有戏吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/62030e168194c68830b838076658fd55447616.jpg
哇,亲,排卵这么深了,差不多了,等早孕加深吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和我的小幸福 发表于 2015-06-26 16:16
<br/>哇,亲,排卵这么深了,差不多了,等早孕加深吧
恩,18排卵的。都没测到过这样颜色。这样算不算hcg在翻倍呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-26 08:46
<br/>今天都9天了,我小肚子从排卵后就疼,有时候不疼也胀胀的,而且白带也多,不知道是不是炎症
我的也是,17号排卵之后就肚子时不时的不舒服,白带多。体温一直在36.8,测了白板。
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
w1435244780436 发表于 2015-06-26 16:35
<br/>我的也是,17号排卵之后就肚子时不时的不舒服,白带多。体温一直在36.8,测了白板。
有的已经测出来了,就有点按耐不住了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-26 17:14
<br/>有的已经测出来了,就有点按耐不住了
怎么这么早测孕出来,我不会又没戏了吧
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
w1435244780436 发表于 2015-06-26 17:18
<br/>怎么这么早测孕出来,我不会又没戏了吧
就是啊,等姨妈日在测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不做公主的女王 发表于 2015-6-26 16:07
<br/>亲,我昨天测了有灰印,今天又没了。但是排卵试纸有加深,你看这样有戏吗
<br/> ...
<br/><br/>你排卵试纸都强阳成这样了,早早孕还测不出来?
点击查看全文