要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

16 17号排卵有没有好消息的

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
25885204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没有降,zzy大白板,还有2天就是姨妈日了,还有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-26 20:51
<br/><br/><br/>你排卵试纸都强阳成这样了,早早孕还测不出来?
嗯嗯,是的。以前用贵的试纸炸胡过。所以这次用的都是一元的。
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不做公主的女王 发表于 2015-06-26 20:53
<br/>嗯嗯,是的。以前用贵的试纸炸胡过。所以这次用的都是一元的。
你测到了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不做公主的女王 发表于 2015-6-26 20:53
<br/>嗯嗯,是的。以前用贵的试纸炸胡过。所以这次用的都是一元的。
<br/><br/>你末次多少?周期多长?
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-06-26 21:01
<br/>你测到了吗
昨天测了一个有灰印,今天就没了
点击查看全文
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-26 21:09
<br/><br/><br/>你末次多少?周期多长?
6月4日。18排卵。周期基本上应该是30天
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
不做公主的女王 发表于 2015-06-26 21:14
<br/>昨天测了一个有灰印,今天就没了
明天早上继续测,我连个灰印都没有,
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-06-26 21:16
<br/>明天早上继续测,我连个灰印都没有,
刚才又测了一个,感觉有灰灰的。。不确定。觉得自己看着排卵然后把早早孕自带双杠
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
不做公主的女王 发表于 2015-06-26 21:17
<br/>刚才又测了一个,感觉有灰灰的。。不确定。觉得自己看着排卵然后把早早孕自带双杠
发张图看看,我刚刚也测了,白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这情况能怀孕麽?<br/>
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
々嘟嘟〣 发表于 2015-06-26 21:49
<br/>我这情况能怀孕麽?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/304e13395be6f5a907d3e6795accca1f579249.jpg
体温不降就有希望
点击查看全文