要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

16 17号排卵有没有好消息的

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
25865204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没有降,zzy大白板,还有2天就是姨妈日了,还有希望吗
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434687256772 发表于 2015-06-26 11:44
<br/>我应该是16.17号吧!月经是6.1
我是31号,排卵也是16-17号,哎这个月恐怕我要失望了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-26 11:45
<br/>我是31号,排卵也是16-17号,哎这个月恐怕我要失望了
别急!可能是着床要!只要没来大姨妈就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和我的小幸福 发表于 2015-06-26 08:40
<br/>同症状,不过以前姨妈前会胸胀痛,痛五六天,不痛了姨妈就来了,现在胸没痛了,就是小肚子有姨妈感
跟你一样,不晓得这次为什么胸没有任何反应。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
包小妞baby 发表于 2015-06-26 12:07
<br/>跟你一样,不晓得这次为什么胸没有任何反应。
是啊,搞不懂了,希望我们好孕
点击查看全文
反正很奇怪的,期待喽,祝好孕啊~
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
q1434687256772 发表于 2015-06-26 11:41
<br/>看我的!是怀孕吗我是16pn<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/bb425854e9745ff491ec9b5d3b8d12cd700328.jpg
对,接你好孕
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
包小妞baby 发表于 2015-06-26 15:42
<br/>反正很奇怪的,期待喽,祝好孕啊~
你也是17号排卵吗,有好多17号排卵的早早孕测到了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-26 09:24
<br/><br/><br/>13号凌晨。我22号测的早早孕还是大白板,排卵的跟你差不多第二天继续用排卵的,发现有加深,第三天也是,然后用的早早孕,就有印了。,
那你验血怀了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-26 08:44
<br/>早早孕白板得,用排卵试纸测下看啥情况,如果颜色比较深就继续测,看加深不。如果又加深就有机会。我之前就这样。排卵的很深了早早孕才有印了。
亲,我昨天测了有灰印,今天又没了。但是排卵试纸有加深,你看这样有戏吗<br/>
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-06-26 15:44
<br/>你也是17号排卵吗,有好多17号排卵的早早孕测到了
对啊,末次1号,17排卵,我也不晓得她们测的准不准啊?一般不会太早出现的喔,除非排卵试纸和早早孕放在一个尿杯里,会串色呢。还有一种可能就是男孩比较容易早测出来啊。有的人着床早,有的人着床晚,总之太早测对自己心情极度不好,不利于宝宝来,一切顺其自然吧。
点击查看全文