要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

16 17号排卵有没有好消息的

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
25860204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没有降,zzy大白板,还有2天就是姨妈日了,还有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀上的话体温是上升还是下降啊。
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433522373805 发表于 2015-06-26 08:48
<br/>怀上的话体温是上升还是下降啊。
上升,一直保持高温,我高温第7天了,今天36.9<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
熙沫沫 发表于 2015-6-26 08:47
<br/>弱弱阳
<br/><br/>继续测,我刚开始也这样,第二三就有加深,后来采用早早孕,就能看到印了。昨天已经官方了。
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-26 09:09
<br/><br/><br/>继续测,我刚开始也这样,第二三就有加深,后来采用早早孕,就能看到印了。昨天已经官方了。
你几号排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵24号加深了,然后第二天就淡了,现在又是弱弱阳,比你的还淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
熙沫沫 发表于 2015-6-26 09:12
<br/>你几号排卵的
<br/><br/>13号凌晨。我22号测的早早孕还是大白板,排卵的跟你差不多第二天继续用排卵的,发现有加深,第三天也是,然后用的早早孕,就有印了。,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看我的!是怀孕吗我是16pn<br/>
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
q1434687256772 发表于 2015-06-26 11:41
<br/>看我的!是怀孕吗我是16pn<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/bb425854e9745ff491ec9b5d3b8d12cd700328.jpg
是的怀了
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
q1434687256772 发表于 2015-06-26 11:41
<br/>看我的!是怀孕吗我是16pn<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/bb425854e9745ff491ec9b5d3b8d12cd700328.jpg
你是几号排卵的,我17号没动静,我感觉我要放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-26 11:43
<br/>你是几号排卵的,我17号没动静,我感觉我要放弃了
我应该是16.17号吧!月经是6.1
点击查看全文