要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

16 17号排卵有没有好消息的

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
25985204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没有降,zzy大白板,还有2天就是姨妈日了,还有希望吗
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430822789363 发表于 2015-06-29 09:10
<br/>我大概17晚或18早排的,用三种早孕试纸一个白板,两个粉印,有的试纸灵敏度不一样, 别着急会好孕的,我们一起加油!
哎我也是17号排的,么有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-29 09:11
<br/>哎我也是17号排的,么有希望了
只要姨妈没来就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号同房的,28号测还是白,是不是时间还没到
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
q1430822789363 发表于 2015-06-29 09:12
<br/>只要姨妈没来就有希望!
就怕希望越大失望越大
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
小情绪XX 发表于 2015-06-29 09:17
<br/>我14号同房的,28号测还是白,是不是时间还没到
不知道啊,我17号排卵明天姨妈日,放弃了
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-06-29 09:21
<br/>不知道啊,我17号排卵明天姨妈日,放弃了
我听说是姨妈超过7天还是几天没来就有了,再等等,明天姨妈日,有什么感觉吗
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
小情绪XX 发表于 2015-06-29 09:23
<br/>我听说是姨妈超过7天还是几天没来就有了,再等等,明天姨妈日,有什么感觉吗
小肚子疼,我以为今天回来,结婚又有白带了,估计得明天来了,我每次都肚子疼
点击查看全文
我也是会的,再看看吧,不行再努力,
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
小情绪XX 发表于 2015-06-29 09:25
<br/>我也是会的,再看看吧,不行再努力,
恩恩只能这样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-29 09:20