要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

16 17号排卵有没有好消息的

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
25993204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没有降,zzy大白板,还有2天就是姨妈日了,还有希望吗
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430822789363 发表于 2015-06-29 09:27
<br/>我这备孕第一个月本来没报希望的,就排卵那天同房一天
你真幸运,我也是第一个月,受挫了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-29 09:25
<br/>恩恩只能这样了
我是这几天小腹有点酸痛,腰也酸,也不知是怎么回事
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
小情绪XX 发表于 2015-06-29 09:28
<br/>我是这几天小腹有点酸痛,腰也酸,也不知是怎么回事
我腰没啥事,太过于紧张,睡也睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-29 09:28
<br/>你真幸运,我也是第一个月,受挫了
b超去发现已经排了马上回家同房,老公还大白天的紧张,因为婆婆在哄我女儿睡觉!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-29 09:29
<br/>我腰没啥事,太过于紧张,睡也睡不好
亲,放轻松,不要太大压力了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-27 20:36
<br/>我今天用可丽蓝测显示未怀孕,我放弃了29  30号差不多来大姨妈了,
我今天来大姨妈了,这个月失败了
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
 「曉瑾」 发表于 2015-06-29 20:43
<br/>我今天来大姨妈了,这个月失败了
我肚子疼得狠,现在还没来估计也差不多了
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
 「曉瑾」 发表于 2015-06-29 20:43
<br/>我今天来大姨妈了,这个月失败了
我也快了,我刚量体温才36.2 。早上还36.5估计今天晚上就得来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-26 08:51
<br/>上升,一直保持高温,我高温第7天了,今天36.9<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/294d938bde6644d1224d807e3e67d1b2962885.jpg
亲你都是一天中的啥时间测的体温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-26 08:01
<br/>我也是,我今天36.9<br/>28号姨妈日,小肚子还是一直胀胀的有时候还疼
怀孕了吗?
点击查看全文