要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.16姨妈,有没有一起备孕的姐们

楼主: 袁袁儿
来自疯狂造人 |举报
20109296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1852183751 发表于 2015-07-02 13:50
<br/>32
那估计你已经排了亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-07-02 14:01
<br/>要的亲,b超能直观的看到你排了没排
唉,好担心是萎缩了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-07-02 13:22
<br/>测了没啊亲,这几天很重要,最好每天都要测
恩 早上十点多测的。 等下午六点左右再测一次<br/>
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
s3749578934 发表于 2015-07-02 14:07
<br/>恩 早上十点多测的。 等下午六点左右再测一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/26202d7cafc59705519150ee17cc1bd2601896.jpg
嗯嗯,已经接近强阳了,加油啊亲
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
w1434948007167 发表于 2015-07-02 14:05
<br/>唉,好担心是萎缩了
别瞎想不可能的亲,别胡思乱想了去照个b超吧,对自己要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-07-02 14:00
<br/>没病的亲,不能早晨测,尤其不能用晨尿测,不准的,我每天早晨测都特别淡,晚上测就加深,29号颜色特别深说明强阳了,29号晚上同房了吗,你抓住转弱的时间了吗,转弱时还要同房一次,今天2号了,我估计你已经排了,一周后测早早孕吧g
我不是用的晨尿,我一般六点半起,九点半测的吧!有了就测了!我也不知道啥时候是转弱,30号晚上下班回来还是一样红,值从早晨67变成43。我就是29,30都同房了!1号9点测的就很淡了,以后没测。要个孩子太难!那两天天天憋尿,下午不喝水,为了回家测!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问排卵日是哪天啊?是最强阳那天吗?还是后一天?不是说最强阳后24小时排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
马马虎虎♀ 发表于 2015-06-25 20:51
<br/>15姨妈,月底到月初排卵,你呢
我跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916279225 发表于 2015-06-25 22:36
<br/>15姨妈,软件提示28号排卵,监测试纸中
我也是15号来姨妈,不过我30 号强阳了,那天晚上就转弱了,现在等10天之后测早早孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号姨妈。。。
点击查看全文