要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.16姨妈,有没有一起备孕的姐们

楼主: 袁袁儿
来自疯狂造人 |举报
20113296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小离s 发表于 2015-06-26 07:34
<br/>我也是15号,等排卵等的好焦急
我也是15号,话说我已经排了,现在等着测早早孕呢
点击查看全文
袁袁儿 发表于 2015-06-26 11:05
<br/>我上个月21天时才测到强阳,只要一直测肯定能测到的,有的早有的晚,还有的晚上排的,而且转弱特别快,依然是测不到强阳的
的确,我也是15号姨妈,我是30号下午1点多测到最强阳,之后下午5点又测了次,就转弱了点,到晚上又转弱了点,不过肉眼看着差不多,到第二天就弱好多了,这是我的排卵图<br/>
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
suyan123 发表于 2015-07-02 18:39
<br/>的确,我也是15号姨妈,我是30号下午1点多测到最强阳,之后下午5点又测了次,就转弱了点,到晚上又转弱了点,不过肉眼看着差不多,到第二天就弱好多了,这是我的排卵图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/d5ed94bb4d987659dec4aff90874a342714415.jpg
嗯嗯,亲你排的够快的了,无奈我现在还没强阳呢,哎
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
q1433719126654 发表于 2015-07-02 18:33
<br/>我19号姨妈。。。
周期多少呢亲,周期短的话估计也快排了
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
丑丫头111 发表于 2015-07-02 18:29
<br/>我想问排卵日是哪天啊?是最强阳那天吗?还是后一天?不是说最强阳后24小时排卵吗?
强阳转弱就说明排了,说不好哪时哪会,最强阳时跟强转弱时各安排一次就差不多
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
丑丫头111 发表于 2015-07-02 17:44
<br/>我不是用的晨尿,我一般六点半起,九点半测的吧!有了就测了!我也不知道啥时候是转弱,30号晚上下班回来还是一样红,值从早晨67变成43。我就是29,30都同房了!1号9点测的就很淡了,以后没测。要个孩子太难!那两天天天憋尿,下午不喝水,为了回家测!
30号那天值从67变成43应该就是白天排了,晚上安排了功课,我觉得命中率应该挺大的了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-07-02 19:21
<br/>30号那天值从67变成43应该就是白天排了,晚上安排了功课,我觉得命中率应该挺大的了
但愿咱们都能好孕吧!亲强阳了吗?别着急,可能是因为周期比较长,稍晚点,我是28天。你也录入软件吧!就能看到数值了!比较直观!
点击查看全文
袁袁儿 发表于 2015-07-02 19:14
<br/>嗯嗯,亲你排的够快的了,无奈我现在还没强阳呢,哎
每天多测几次,我那天上午也没测到强阳,到中午就测到了,我上个月就是测的不勤快给错过了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-07-02 13:46
<br/>已经排了吗亲
强阳前安排一次,强阳安排了一次,强阳后安排了一次。现在累死了,就一直没安排。
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
花千骨骨骨 发表于 2015-07-02 20:18
<br/>强阳前安排一次,强阳安排了一次,强阳后安排了一次。现在累死了,就一直没安排。
这就可以了亲,过几天等开奖吧
点击查看全文