要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.16姨妈,有没有一起备孕的姐们

楼主: 袁袁儿
来自疯狂造人 |举报
20104296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1852183751 发表于 2015-07-02 13:36
<br/>有的!转弱后就没有再测了
亲你月经周期多少啊,我周期35天,我前天就是突然转弱了,这几天又加深了点,假如你周期短估计你是错过了,要是周期长的话建议你在连着测两天,没准又加深了呢
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
花千骨骨骨 发表于 2015-07-02 13:44
<br/>16号姨妈,已经强阳过啦
已经排了吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434948007167 发表于 2015-07-02 13:45
<br/>帮我看看怎么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/db866e040d0d15339b48c00c999c14a0890091.jpg
感觉三十到一号是强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-07-02 13:43
<br/>亲你用什么测的啊
大卫啊!录入软件就有数值!我之前都没测,第一次用!28号早晨测很淡,29就上班了,晚上回家测一下吧,颜色特别深!是不是有病啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-07-02 13:46
<br/>亲你月经周期多少啊,我周期35天,我前天就是突然转弱了,这几天又加深了点,假如你周期短估计你是错过了,要是周期长的话建议你在连着测两天,没准又加深了呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
花千骨骨骨 发表于 2015-07-02 13:47
<br/>感觉三十到一号是强阳
不知道是不是看多了眼花,老觉得都差不多,早上安排了一次,不知道后面会不会转弱
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
w1434948007167 发表于 2015-07-02 13:45
<br/>帮我看看怎么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/db866e040d0d15339b48c00c999c14a0890091.jpg
7.1号最强,后来变弱了,应该是排了,昨晚安排了吗,今晚再安排一次,明天再测测看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-07-02 13:54
<br/>7.1号最强,后来变弱了,应该是排了,昨晚安排了吗,今晚再安排一次,明天再测测看
昨晚没有,今天早上六点安排了。要不要下午做B超看看?
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
丑丫头111 发表于 2015-07-02 13:48
<br/>大卫啊!录入软件就有数值!我之前都没测,第一次用!28号早晨测很淡,29就上班了,晚上回家测一下吧,颜色特别深!是不是有病啊?
没病的亲,不能早晨测,尤其不能用晨尿测,不准的,我每天早晨测都特别淡,晚上测就加深,29号颜色特别深说明强阳了,29号晚上同房了吗,你抓住转弱的时间了吗,转弱时还要同房一次,今天2号了,我估计你已经排了,一周后测早早孕吧g
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
w1434948007167 发表于 2015-07-02 13:58
<br/>昨晚没有,今天早上六点安排了。要不要下午做B超看看?
要的亲,b超能直观的看到你排了没排
点击查看全文