要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

要崩溃啦 宝宝白天不肯睡觉

楼主: Lucas的麻麻
2039228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的宝宝 突然间白天不爱睡觉 要抱着睡就很踏实 一放下马上就醒了 反反复复还是放下就醒 即使睡的很熟放下最多睡十分钟就自己醒了 就自己带娃真心累啊 厕所都不能去 不抱着他吧又怕他不睡觉影响长身体 以前抱着哄着睡着了 放下自己就睡了 不知道是咋了 但是晚上睡的很好 除了吃奶一直从晚上八点睡到早上七点 可是白天要把我累死了 怎么办呀 求破解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:36 | 来自Android
白天不用睡那么多啊,又不是月子里,多抱他出去玩,晒晒太阳看看风景什么促进他脑力发育
点击查看全文
Lucas的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:04 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-06-26 03:51
<br/>我宝宝两个半月,不会三个月的时候也这样吧,我看人家说三个月以后睡眠会好啊,你宝宝为啥相反?
搞不懂他为什么突然间这样呀 刚躺着哄睡了 不到二十分钟就又醒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:06 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-06-26 07:36
<br/>白天不用睡那么多啊,又不是月子里,多抱他出去玩,晒晒太阳看看风景什么促进他脑力发育
谢谢姐妹的建议 他一觉二十分钟都不到 然后就醒了 自己困的打哈欠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:07 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-06-26 08:24
<br/><br/><br/>慢慢改吧,我的两个三个月后就很喜欢睡觉,以前我儿子也一定抱,现在我婆婆把他改过来了,我女儿倒是习惯不抱
之前睡得可好了 现在三个月了反而比之前难搞 弄得我腰疼的走不了路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:40 | 来自Android
都3个月了宝妈还要求宝宝白天睡晚上睡吗?晚上睡的好白天不睡可能是不困,困了自然就睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:44 | 来自iPhone
adgjmptw@ 发表于 2015-06-26 10:40
<br/>都3个月了宝妈还要求宝宝白天睡晚上睡吗?晚上睡的好白天不睡可能是不困,困了自然就睡了
白天他基本不睡如果不哄他 那我试试让他自己困了睡吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:09 | 来自Android
Lucas的麻麻 发表于 2015-06-26 10:06
<br/>谢谢姐妹的建议 他一觉二十分钟都不到 然后就醒了 自己困的打哈欠
或许就是睡得太多了呢,我宝宝一两个月时白天12小时最多睡4个小时,夜里还醒多次,这也是正常啊
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 12:15 | 来自iPhone
Lucas的麻麻 发表于 2015-06-26 10:04
<br/>搞不懂他为什么突然间这样呀 刚躺着哄睡了 不到二十分钟就又醒了
你能不能躺着喂他,或者让他侧着睡,我宝宝今天也不乖,四点醒了,中间睡了半小时,到九点半才又睡了,也是二十分钟醒了,我让他吃奶又睡了,我侧着喂他,才迷迷糊糊睡了俩小时,中间也是各种挠,每次挠就给他塞上奶头,反正就是糊弄着他别醒就醒,你宝宝晚上还好呢,我宝宝晚上也是醒好几次,下半夜基本一小时一醒,每次都要过去抱起来哄哄再放下,我也是自己带,困死了,白天也就他睡了能迷糊半小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:03 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-06-26 11:09
<br/>或许就是睡得太多了呢,我宝宝一两个月时白天12小时最多睡4个小时,夜里还醒多次,这也是正常啊
可能是睡太多了晚上 刚打电话给护士说晚上睡太多 只吃两次奶 白天要一直吃奶把奶补回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:05 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-06-26 12:15
<br/>你能不能躺着喂他,或者让他侧着睡,我宝宝今天也不乖,四点醒了,中间睡了半小时,到九点半才又睡了,也是二十分钟醒了,我让他吃奶又睡了,我侧着喂他,才迷迷糊糊睡了俩小时,中间也是各种挠,每次挠就给他塞上奶头,反正就是糊弄着他别醒就醒,你宝宝晚上还好呢,我宝宝晚上也是醒好几次,下半夜基本一小时一醒,每次都要过去抱起来哄哄再放下,我也是自己带,困死了,白天也就他睡了能迷糊半小时
握手 自己带娃真心累啊 我试了躺着喂他 结果还是睡十分钟就醒了 助产士说晚上睡太多了 他晚上得睡12个小时 白天精力太充沛了 即使这样白天好歹也睡点啊 你一和他说要睡觉 他就给你甜笑 一点办法也没有啊
点击查看全文