要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

要崩溃啦 宝宝白天不肯睡觉

楼主: Lucas的麻麻
2054128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的宝宝 突然间白天不爱睡觉 要抱着睡就很踏实 一放下马上就醒了 反反复复还是放下就醒 即使睡的很熟放下最多睡十分钟就自己醒了 就自己带娃真心累啊 厕所都不能去 不抱着他吧又怕他不睡觉影响长身体 以前抱着哄着睡着了 放下自己就睡了 不知道是咋了 但是晚上睡的很好 除了吃奶一直从晚上八点睡到早上七点 可是白天要把我累死了 怎么办呀 求破解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:38 | 来自iPhone
俺家白天晚上都睡的不好~郁闷至极
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:53 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-06-26 12:15
<br/>你能不能躺着喂他,或者让他侧着睡,我宝宝今天也不乖,四点醒了,中间睡了半小时,到九点半才又睡了,也是二十分钟醒了,我让他吃奶又睡了,我侧着喂他,才迷迷糊糊睡了俩小时,中间也是各种挠,每次挠就给他塞上奶头,反正就是糊弄着他别醒就醒,你宝宝晚上还好呢,我宝宝晚上也是醒好几次,下半夜基本一小时一醒,每次都要过去抱起来哄哄再放下,我也是自己带,困死了,白天也就他睡了能迷糊半小时
你这样哄娃睡觉的方法不太好,会导致晚上不吃到奶头不睡觉。如果以后养成习惯了,你夜里会更累,而且宝宝越大这个习惯越不好改掉。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 14:57 | 来自iPhone
豌豆绿公主 发表于 2015-06-26 14:53
<br/>你这样哄娃睡觉的方法不太好,会导致晚上不吃到奶头不睡觉。如果以后养成习惯了,你夜里会更累,而且宝宝越大这个习惯越不好改掉。
那怎么办?我前几天试着给他断了奶睡,一天基本上就断了,但是之后几天特别的不乖,感觉很没安全感,放下的时候吓得他赶紧抓衣服,后来又开始奶睡了,也睡的好了,一次就能放下,所以现在不敢不让他奶睡,我宝宝还从来没自己睡过觉,一直奶睡,我也知道不好,但是现在奶睡真的很方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:02 | 来自iPhone
亲爱的,抱抱,你描述的跟我家宝宝一摸一样,天天都要累死了,我的腰感觉要折了,可怎么办呀
点击查看全文
Lucas的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:00 | 来自iPhone
buddybuddy 发表于 2015-06-26 15:02
<br/>亲爱的,抱抱,你描述的跟我家宝宝一摸一样,天天都要累死了,我的腰感觉要折了,可怎么办呀
是呀 问的腰现在疼的都直不起来了 只能盼着娃大点会好点吧
点击查看全文
Lucas的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:02 | 来自iPhone
女巫娜娜 发表于 2015-06-26 13:38
<br/>俺家白天晚上都睡的不好~郁闷至极
这些娃们都是坐一条船来的 不好好睡觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 17:56 | 来自Android
哎,都是这样过来的,话说这是带娃的必经之路哇
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:48 | 来自Android
Lucas的麻麻 发表于 2015-06-26 13:03
<br/>可能是睡太多了晚上 刚打电话给护士说晚上睡太多 只吃两次奶 白天要一直吃奶把奶补回来
这样挺好的啊,夜里不累,白天就多陪他玩啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:24 | 来自Android
我那时试过陪着宝宝连续16-17个小时不睡的,她不睡,又不断要吃奶,我没休息心情又焦虑,哪有奶啊。最后给她吸得乳头疼,感觉被吸的是血,不是奶。现在好多了,没那么难带了。
点击查看全文