要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

宝宝,你会来吗?

楼主: w1435143117899
25689154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.6.25日晴
宝贝,今天是妈妈取卵的第三天,眼睛肿得不行了,医生说妈妈孕酮偏高,不能接你回家,要等三个月已后,妈妈想也好,正好把身体锻炼好,再迎接你到新家去,新家正好刚装修,放一放也好
但是,今天听到实验室的熟人阿姨说爸爸妈妈的胚胎发育不好,有碎片长的也非常慢,妈妈心里好难受啊,希望你能快快长大,成功养成囊胚,等妈妈三个月以后把身体养好接你回家,大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑我的孩子快快发育,长成囊胚
点击查看全文

w1435143117899 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:54 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢,这个是最珍贵的祝福,也祝你圆满心愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 13:58 | 来自疯狂造人
加油,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:04 | 来自疯狂造人
yeye311 发表于 2015-06-30 13:58
<br/>加油,抱抱
谢谢一起加油喲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:54 | 来自疯狂造人
7.1晴<br/>嘿嘿!宝贝们!<br/>今天是你们冻起来的第二天啦!<br/>昨天爸爸妈妈买了好多好多的零食回家,吃了好多,真的很开心!<br/>最近妈妈在家里休息了一段时间,增重了4斤肉肉啊,特别是肚子,应该是打激素针有点关系,妈妈今天晚上准备开始减少饭量,不可以长太胖,不能占用你们着床的空间<br/>昨天晚上妈妈买了一个白色的高低床,是为你们准备的,如果你们两个都来就太好了,宝贝们!加油!爸爸妈妈爱你们<br/>大慈大悲观世音菩萨,祈求您加持我的宝贝们,在同济生殖中心冷冻着不要被冻坏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:10 | 来自疯狂造人
7.2晴<br/>宝贝,今天是庙里的观音法会,但妈妈本周刚回来上班,所以没能去,但妈妈为你们两个发了心,希望庙里的菩萨们的助念能加持你们两个宝贝闻识佛法,少受煎熬<br/>早上妈妈在家里就闻到了庙里的香味,妈妈想应该是庙里的菩萨感应到了,一定会保佑你们的<br/>宝贝们,我们的家很温馨,很温暖,全家人都很善良,爸爸是个优秀的设计师,脾气很好,很懂得关心人,奶奶很大度大气,爷爷很有爱心,外公很勤劳,外婆很爱很爱妈妈,我们家还有能干的大姨和可爱思思姐姐,大家都很相亲相爱,也都很期盼你们的到来,你们一定要坚持,要加油哟!<br/>祈求大慈大悲观世音菩萨,加持我的两个宝贝,健康成长,少受折磨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:01 | 来自疯狂造人
7.3阴转多云<br/>宝贝们,昨天妈妈下班把咱们新家窗帘杆安装了,晚上和爸爸在网上看了窗帘,有几个白色好喜欢,妈妈想应该是你们喜欢的款式<br/>今天妈妈的群里面有一位阿姨顺利的怀上了宝宝,他是个好淡定的阿姨,移植当天就自己坐地铁回家,回家后每天还买菜做饭,和正常人一样,妈妈想他成功的主要原因就是因为很放松,妈妈想自己也不能紧张,不然到时候你们着床会很辛苦的,还有一位阿姨她也取了卵,希望他们和妈妈的心愿全部都能圆满哈,宝贝妈妈和你们一起努力哈,加油!<br/>今天妈妈在网上看到,孩子来到一个家里一定会是具足四种缘分其中的一个才会来的,不然是不会来的,一种是来报恩的,一种是来报仇的,一种是来还债的,一种是来讨债的,只有这四种缘分的宝宝才会来到这个家(宝贝们,你们是哪一种呢)不过最好的方法就是教导孩子国学(其实和佛法差不多的),妈妈希望这一世你们来到人间能闻识佛法,接触佛法,得到今世解脱,不要再在六道里再受苦难啦!现在你们还没来到人世已经开始受苦难啦,辛苦你们啦!宝贝们!<br/>祈求大慈大悲观世音菩萨加持我的宝贝,让我在同济医院的宝贝们少受苦难折磨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:59 | 来自疯狂造人
2015.7.4<br/>宝贝们,今天周六妈妈休息一大早陪爸爸来做身体检查,人很多,爸爸检查还是有轻度脂肪肝和胆管息肉,医生让爸爸吃的清淡点,爸爸很爱吃肉肉的,希望爸爸能健健康康的,爸爸可是咱们家顶梁柱呢,所以妈妈未来锻炼的时候也要拉上爸爸<br/>你的小小姨生了个宝宝,是个女孩,未来都要成为你们的姐姐咯,今天大家都要去看看她哦,我们家又多了一个姐姐陪你们玩呢<br/>宝贝们,加油!<br/>祈求大慈大悲观世音菩萨加持我的宝宝少受痛苦煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:07 | 来自疯狂造人
楼主好棒,放心吧。宝宝很坚强的。我好感动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:17 | 来自疯狂造人
岳馨小新 发表于 2015-07-04 09:07
<br/>楼主好棒,放心吧。宝宝很坚强的。我好感动。
谢谢鼓励,你也加油哟!希望你的能圆满心愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:22 | 来自疯狂造人
w1435143117899 发表于 2015-07-04 09:17
<br/>谢谢鼓励,你也加油哟!希望你的能圆满心愿
宝妈,这是在医院养的胚胎吗?养到三月然后呢?
点击查看全文