要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

宝宝,你会来吗?

楼主: w1435143117899
25720154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.6.25日晴
宝贝,今天是妈妈取卵的第三天,眼睛肿得不行了,医生说妈妈孕酮偏高,不能接你回家,要等三个月已后,妈妈想也好,正好把身体锻炼好,再迎接你到新家去,新家正好刚装修,放一放也好
但是,今天听到实验室的熟人阿姨说爸爸妈妈的胚胎发育不好,有碎片长的也非常慢,妈妈心里好难受啊,希望你能快快长大,成功养成囊胚,等妈妈三个月以后把身体养好接你回家,大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑我的孩子快快发育,长成囊胚
点击查看全文

w1435143117899 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:06 | 来自疯狂造人
岳馨小新 发表于 2015-07-04 09:22
<br/>宝妈,这是在医院养的胚胎吗?养到三月然后呢?
三个月后的月经第二天到医院检查,如果身体和各方面条件ok的话就可以移植啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 06:23 | 来自疯狂造人
7.5晴转雨(7.6日补回)<br/>宝贝们,妈妈昨天到外面玩了一整天,回来忘记和你们分享啦,白天和爷爷奶奶去了宜家,下午和妈妈的同学们,也是爸爸最好的兄弟们玩到10点半回家,爸爸玩他最喜欢的游戏lol妈妈就和他们老婆去咖啡厅喝牛奶,医生说妈妈不能喝咖啡,所以妈妈去咖啡厅一般都只喝牛奶,后来就去了靓靓蒸虾吃了好多虾,虾的蛋白质最多了,所以妈妈吃了好多呢<br/>大家都约好过年去泰国,妈妈很喜欢泰国,但妈妈需要接你们回家,所以妈妈希望今年去年咱们去不了,等你们长大一点点咱们全家再去玩呢好吗?<br/>祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的囊胚宝宝们健康存活,加持他们少受煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:21 | 来自疯狂造人
7.6晴<br/>宝贝们,今天天气特别舒服,很凉快,妈妈心情也很开心<br/>爸爸给奶奶买了一台平板电脑,你们说爸爸是不是很孝顺呢妈妈就是喜欢你们爸爸的孝顺呢<br/>宝贝们,你们很辛苦的吧!坚持坚持哈<br/>祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝贝们健康成长,加持他们少受苦难折磨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:26 | 来自疯狂造人
祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:51 | 来自疯狂造人
w1435220823491 发表于 2015-07-06 19:26
<br/>祝福你!
谢谢你,也祝福你达成心愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:52 | 来自疯狂造人
w1435143117899 发表于 2015-07-07 10:51
<br/>谢谢你,也祝福你达成心愿
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:57 | 来自疯狂造人
楼主加油,老天爷一定会眷顾你的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:02 | 来自疯狂造人
7.7阴转晴<br/>宝贝们,今天天气特别好,妈妈最近每天和爸爸一起到江滩去,然后再走两站到公司,锻炼一下身体,好舒服的,看看江水<br/>最近妈妈身边有些朋友不是小孩发烧就是小孩生病,还有因为带小孩的全职妈妈活的的没有自我,妈妈有些迷茫啊!有些担心,但妈妈希望能做一个优秀的人,宝贝们你们给妈妈一些力量吧!<br/>祈求大慈大悲观世音菩萨包邮我的宝宝健康成长,加持我的冻胚宝宝少受煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:04 | 来自疯狂造人
宝贝我们群里有好多善良的阿姨们都为我们送来祝福,妈妈也希望他们能早日圆满心愿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:06 | 来自疯狂造人
w1434273489496 发表于 2015-07-07 10:57
<br/>楼主加油,老天爷一定会眷顾你的!!
谢谢
点击查看全文