要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞还会排卵吗,试纸能测出强阳吗?

楼主: 晗燕ltx
8541767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次6月12,周期30、31天不等,下为试纸测出来的,好像都没有强阳,是不是因为输卵管堵塞不排卵呢?这个月吃了中药,跳绳,什么努力都做了,要个宝宝好难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 17:23 | 来自iPhone
q1433676757697 发表于 2015-06-26 17:18
<br/>我和你的情况基本差不多  现在卵泡也不长   这种状况试管成功率高不?你是一次成的吗?
我是第一次,促排了18天,就取了5个,配了才4个胚胎。
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:57 | 来自疯狂造人
痛的现实 发表于 2015-06-26 16:30
<br/>咱俩好像,我也是结婚七八个月,输卵管上举,医生让手术,我吃的中药,还不知道怎么样,问题是做试管不一定成功还花钱,像我们这种普通家庭来说真不容易
对呀,总觉得自己不是个正常的女人连生育都那么难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 08:06 | 来自疯狂造人
tmm0102 发表于 2015-06-26 17:23
<br/>我是第一次,促排了18天,就取了5个,配了才4个胚胎。
移植了没?输卵管没有要结扎或者切除吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 08:11 | 来自iPhone
q1433676757697 发表于 2015-06-27 08:06
<br/>移植了没?输卵管没有要结扎或者切除吧?
输卵管没有结扎和切除。已经移植了。已经官方好孕,30号B超,看胚胎情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:02 | 来自疯狂造人
tmm0102 发表于 2015-06-26 17:23
<br/>我是第一次,促排了18天,就取了5个,配了才4个胚胎。
恭喜恭喜噢   促排18天是需要天天打针吗?你是在哪做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 18:53 | 来自iPhone
q1433676757697 发表于 2015-06-28 07:02
<br/>恭喜恭喜噢   促排18天是需要天天打针吗?你是在哪做的?
是啊,天天打,而且是打2针,一针肚子一针屁股,就这样打了18天,其实痛苦倒还好,就是那18天,每天钱要7、800,烧钱啊,我还是用的国产药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:34 | 来自疯狂造人
tmm0102 发表于 2015-06-28 18:53
<br/>是啊,天天打,而且是打2针,一针肚子一针屁股,就这样打了18天,其实痛苦倒还好,就是那18天,每天钱要7、800,烧钱啊,我还是用的国产药。
你是在哪个医院做的?药可以拿回去打吗?打针期间还要不要天天做b超?我估计做试管促排的话也会要十多天,现在卵泡老不长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 08:30 | 来自iPhone
q1433676757697 发表于 2015-06-29 07:34
<br/>你是在哪个医院做的?药可以拿回去打吗?打针期间还要不要天天做b超?我估计做试管促排的话也会要十多天,现在卵泡老不长
药当然可以自己拿回去的。打针不要每天B超,促排的时候每次看医生都要B超。卵泡长得好不好要看自身。多吃点高蛋白的。我从促排开始,每天2杯牛奶,一个水煮蛋。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:47 | 来自疯狂造人
tmm0102 发表于 2015-06-29 08:30
<br/>药当然可以自己拿回去的。打针不要每天B超,促排的时候每次看医生都要B超。卵泡长得好不好要看自身。多吃点高蛋白的。我从促排开始,每天2杯牛奶,一个水煮蛋。
呵呵   谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 11:53 | 来自疯狂造人
晗燕ltx 发表于 2015-06-25 10:43
<br/>一侧堵,一侧粘连不通,医生建议试管,可是我结婚还没有半年,做医生的姐姐说再等段时间吧,这个月已经开始吃中药了,所以想看看这个月,把所有的准备都做好,指不定有希望呢
你月经正常吗,量多还是少
点击查看全文