要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞还会排卵吗,试纸能测出强阳吗?

楼主: 晗燕ltx
8570667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次6月12,周期30、31天不等,下为试纸测出来的,好像都没有强阳,是不是因为输卵管堵塞不排卵呢?这个月吃了中药,跳绳,什么努力都做了,要个宝宝好难。
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:31 | 来自疯狂造人
我要幸福, 发表于 2015-06-29 11:53
<br/>你月经正常吗,量多还是少
月经正常,周期三十天,月经期五天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 12:34 | 来自疯狂造人
晗燕ltx 发表于 2015-06-29 12:31
<br/>月经正常,周期三十天,月经期五天
愁死了,我也备孕很久了,大龄真是伤不起,我月经就一两天,人流导致
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:35 | 来自疯狂造人
我要幸福, 发表于 2015-06-29 12:34
<br/>愁死了,我也备孕很久了,大龄真是伤不起,我月经就一两天,人流导致
我才24不到,刚结婚半年,就一次生化,好孕真的好难!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:19 | 来自疯狂造人
一样一样的,我也是你这种情况。我就是因为输卵管通而不畅然后每个月测排卵都没有出现所谓的强阳,然后我就以为是排卵试纸的问题。这个月我促排了,然后用排卵试纸测排卵你猜怎样,顿时秒红了,而且就是强阳,我都不知道是为什么。
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:08 | 来自疯狂造人
q1430477039830 发表于 2015-06-29 14:19
<br/>一样一样的,我也是你这种情况。我就是因为输卵管通而不畅然后每个月测排卵都没有出现所谓的强阳,然后我就以为是排卵试纸的问题。这个月我促排了,然后用排卵试纸测排卵你猜怎样,顿时秒红了,而且就是强阳,我都不知道是为什么。
你打的促排卵的针吗?我前天昨天有强阳,今天上班忘记带试纸了现在都还没有试,要等下班回家才行。不过也没用了,老公去外地了周五才回来。你的输卵管堵塞情况怎么样?医生是怎么说的?要我去做手术我拒绝了,我吃了一个月的中药还有跳绳,感觉好了一点,这个月拉丝很好。不过总是感觉胃不舒服,也不知道什么原因。看下个月的情况吧
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:16 | 来自疯狂造人
最新的,终于强阳了,而且两天都是白带拉丝很好,两天都有做功课,今天上班忘记带试纸了只能下班回家再测一下,不过老公昨晚出差一周,周五才回来,强转弱也无所谓了。但是总感觉胃不舒服,不知道是吃坏肚子还是怎么样?应该今天就排了吧,但是没有排卵痛,或其他感觉。如此这个月好孕的几率大吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:36 | 来自疯狂造人
我也是6.12末次月经,今天下午B超显示左边优势卵泡已经排了,右边还有个20*17*15的泡泡。我是促排的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:43 | 来自疯狂造人
q1430477039830 发表于 2015-06-29 14:19
<br/>一样一样的,我也是你这种情况。我就是因为输卵管通而不畅然后每个月测排卵都没有出现所谓的强阳,然后我就以为是排卵试纸的问题。这个月我促排了,然后用排卵试纸测排卵你猜怎样,顿时秒红了,而且就是强阳,我都不知道是为什么。
促排药影响试纸结果的,要做B超
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:59 | 来自疯狂造人
CandyQueen 发表于 2015-06-29 16:36
<br/>我也是6.12末次月经,今天下午B超显示左边优势卵泡已经排了,右边还有个20*17*15的泡泡。我是促排的。
我没有时间去测排,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:47 | 来自疯狂造人
今天去检查一侧通一侧不通,好上火哦
点击查看全文