要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞还会排卵吗,试纸能测出强阳吗?

楼主: 晗燕ltx
8523667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次6月12,周期30、31天不等,下为试纸测出来的,好像都没有强阳,是不是因为输卵管堵塞不排卵呢?这个月吃了中药,跳绳,什么努力都做了,要个宝宝好难。
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:33 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-06-25 23:00
<br/>可能这个月没排卵,亲可以在月经干净后每天吃黑豆和维E,对卵巢好。
这个月有吃呢
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:10 | 来自疯狂造人
tmm0102 发表于 2015-06-25 20:57
<br/>一开始会接受不了试管这件事情,等到后来也就慢慢想通了。
可是成功的几率也不大啊?要多少钱呢?
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:11 | 来自疯狂造人
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-25 21:05
<br/>我就是这样的情况,遭遇两次宫外!
觉得要个宝宝好难呢,还每天都有好些人跑去打胎,造孽啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 08:20 | 来自iPhone
晗燕ltx 发表于 2015-06-26 08:10
<br/>可是成功的几率也不大啊?要多少钱呢?
我多囊不排卵,前期检查到最后花了3万。也许输卵管也能治好,可能我们还没找到方法,也不够坚持吧。希望你早日好孕。
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:25 | 来自疯狂造人
tmm0102 发表于 2015-06-26 08:20
<br/>我多囊不排卵,前期检查到最后花了3万。也许输卵管也能治好,可能我们还没找到方法,也不够坚持吧。希望你早日好孕。
我还想先试试,也祝福你
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:36 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-06-26 09:51
<br/>输卵管堵塞一般是不会影响正常排卵的,排卵试纸只能作为一个参考
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:33 | 来自疯狂造人
tmm0102 发表于 2015-06-26 08:20
<br/>我多囊不排卵,前期检查到最后花了3万。也许输卵管也能治好,可能我们还没找到方法,也不够坚持吧。希望你早日好孕。
你是多囊加输卵管不好做的试管吗?一次成?我是多囊加输卵管炎症,现在不知道该往哪个方向走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:32 | 来自iPhone
q1433676757697 发表于 2015-06-26 11:33
<br/>你是多囊加输卵管不好做的试管吗?一次成?我是多囊加输卵管炎症,现在不知道该往哪个方向走
我是多囊+输卵管炎症+卵巢早衰,以前我也是四处求医问药,别人吃了都有用,就我没什么用。后来医生直接和我说,你别看了,看了也是浪费钱,才有了我去做试管的事情。我 从第一次宫外孕到现在已经有3年了,等不起了,最后做的这个决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:30 | 来自疯狂造人
咱俩好像,我也是结婚七八个月,输卵管上举,医生让手术,我吃的中药,还不知道怎么样,问题是做试管不一定成功还花钱,像我们这种普通家庭来说真不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:18 | 来自疯狂造人
tmm0102 发表于 2015-06-26 15:32
<br/>我是多囊+输卵管炎症+卵巢早衰,以前我也是四处求医问药,别人吃了都有用,就我没什么用。后来医生直接和我说,你别看了,看了也是浪费钱,才有了我去做试管的事情。我 从第一次宫外孕到现在已经有3年了,等不起了,最后做的这个决定。
我和你的情况基本差不多  现在卵泡也不长   这种状况试管成功率高不?你是一次成的吗?
点击查看全文