要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

◆◆都来讨论孕早期bc数据啦!!大家在12周前有没有做bc呢?

楼主: yobet_bob_jiang
35658116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第81天了。我的周期比较长,都是35天,所以算起来也就是74天左右。10周多吧。bc结果子宫10.2*8.3*7.8cm,孕囊4.3*3.3*3.7cm,有胎芽和胎心搏动。胎芽长2.6cm。提示孕8+周。

我在61天(也就是54天)的时候,做过一个bc,子宫10*6*5cm,孕囊2.7*1.6cm,有胎芽和胎心搏动。胎芽长1cm。提示孕7+周。

本来看到胎芽2.6cm而且也有胎心,我并不是太担心,可是一看提示孕8+周,我傻眼了。怎么20天了才长了一周大呢?是医生判断错了还是2.6cm就是8周大的胎芽呢?

我已经有过两个自然流产的宝宝了。这个孩子之前也是经过保胎的。虽然一直没有见红,也没有什么不适,可是医生让复查,我就去了。因为人特别多,拿到结果医生都下班了。我只好先回来,等过一天再去医院问问。这样的结果我该怎么办呢?真的有点担心啊!

有没有姐妹也在10周-11周期间做过bc啊?你们的结果是什么呢?能不能上来和我分享一下。希望能给我点希望!谢谢大家了!

请大家都来发言,回复的时候请写明你们bc时是多少周(或多少天),最主要是写明胎芽或者头臂径是多少。因为医生是根据这个判断胎儿大小的。

希望能有更多的姐妹能从这里得到收获。怀孕11-14周应该是最难熬的,因为早孕反应在减弱,可是又还感觉不到胎动,真希望大家能互相帮助,让更多姐妹能顺利度过艰难的孕期啊!

谢谢大家了!祝福你们的宝宝!

点击查看全文
yobet_bob_jiang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

原帖由 coming07 于 2008-7-22 20:59 发表 我大概61天,21MM,医生说正常啊.

你是8周+5天,这么长的胎芽,很好啊!

真羡慕呢

点击查看全文

原帖由 落月摇情 于 2008-7-22 21:06 发表 我第九周第一天是17,正常的

你说的9周第1天是不是就是8周加1天啊?

17是mm吧。

祝福你的宝宝!

点击查看全文

原帖由 小牛的妈 于 2008-7-22 22:33 发表 我昨天是9周6天时3。9cm。

谢谢你!

你的宝宝很健康啊!

完全符合孕周。

点击查看全文

谢谢18楼panhe

我现在也相信自己的宝宝了。

有那么多人关心我们呢。一切会好的

点击查看全文

原帖由 bobbylu 于 2008-7-23 09:51 发表 我之前的B超都没有写胚牙多少的..11周的时候.也没写.只是写了头臂长49mm就是宝宝身长吧..有胎心不用担心那么多了..会对宝宝不好的而且月经排卵前的两周.不在计算内.所以有些人的宝宝发育迟一两周是正常的 ...

真羡慕你,11周就有头臂了。这个是胎芽发育来的。

点击查看全文
十级宝宝 |

我昨天去做BC,BC单上显示可见胎心和胎牙,头股长3.7CM,大小约10周4天。

点击查看全文

原帖由 蝴蝶谷主 于 2008-7-23 15:15 发表 我昨天去做BC,BC单上显示可见胎心和胎牙,头股长3.7CM,大小约10周4天。

谢谢你!

比我的大1cm呢。你的是完全符合孕周的。

祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 |

我75天B超的时候,结果显示的和实际大小相符,显示是10周+,但是忘记哪个胎芽多少了

点击查看全文

原帖由 夏天的童话 于 2008-7-23 15:26 发表 我75天B超的时候,结果显示的和实际大小相符,显示是10周+,但是忘记哪个胎芽多少了
等你想起来的时候别忘了上来告诉我啊!谢谢啦!

点击查看全文
五级宝宝 |

我是北京的 10周多 做BC 胎芽2.8 说符合孕周

所以MM放心啦

点击查看全文