要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

◆◆都来讨论孕早期bc数据啦!!大家在12周前有没有做bc呢?

楼主: yobet_bob_jiang
35667116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第81天了。我的周期比较长,都是35天,所以算起来也就是74天左右。10周多吧。bc结果子宫10.2*8.3*7.8cm,孕囊4.3*3.3*3.7cm,有胎芽和胎心搏动。胎芽长2.6cm。提示孕8+周。

我在61天(也就是54天)的时候,做过一个bc,子宫10*6*5cm,孕囊2.7*1.6cm,有胎芽和胎心搏动。胎芽长1cm。提示孕7+周。

本来看到胎芽2.6cm而且也有胎心,我并不是太担心,可是一看提示孕8+周,我傻眼了。怎么20天了才长了一周大呢?是医生判断错了还是2.6cm就是8周大的胎芽呢?

我已经有过两个自然流产的宝宝了。这个孩子之前也是经过保胎的。虽然一直没有见红,也没有什么不适,可是医生让复查,我就去了。因为人特别多,拿到结果医生都下班了。我只好先回来,等过一天再去医院问问。这样的结果我该怎么办呢?真的有点担心啊!

有没有姐妹也在10周-11周期间做过bc啊?你们的结果是什么呢?能不能上来和我分享一下。希望能给我点希望!谢谢大家了!

请大家都来发言,回复的时候请写明你们bc时是多少周(或多少天),最主要是写明胎芽或者头臂径是多少。因为医生是根据这个判断胎儿大小的。

希望能有更多的姐妹能从这里得到收获。怀孕11-14周应该是最难熬的,因为早孕反应在减弱,可是又还感觉不到胎动,真希望大家能互相帮助,让更多姐妹能顺利度过艰难的孕期啊!

谢谢大家了!祝福你们的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 |

我开始也担心呢,我在50天时做的BC是7MM,在65天时做的BC是2CM,不过医生说我的小点,可能是我周期长,不过现在我都31周了,宝宝还大4天呢,所以LZ不要担心,你可能排卵晚,着床也晚,所以宝宝就小,依你第一次BC大小,你的月经周期肯定不止35天了

点击查看全文
yobet_bob_jiang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

原帖由 EVE_6 于 2008-7-23 15:56 发表 我是北京的 10周多 做BC 胎芽2.8 说符合孕周所以MM放心啦

谢谢你啊!

我的比你的差2mm应该问题不大哈!

这几天那么多姐妹给我回复,我又有信心了!

谢谢你们!

点击查看全文

原帖由 宝儿816172 于 2008-7-23 16:00 发表 我开始也担心呢,我在50天时做的BC是7MM,在65天时做的BC是2CM,不过医生说我的小点,可能是我周期长,不过现在我都31周了,宝宝还大4天呢,所以LZ不要担心,你可能排卵晚,着床也晚,所以宝宝就小,依你第一次BC大小,你的月经 ...

我的周期是不太准。

之所以说是35天,是因为我在周期的第20天同房的,只有这一次。

谢谢你啊!我也希望我的宝宝能快快长大。和你的宝宝一样健康啊!

祝福你的宝宝 !

点击查看全文
九级宝宝 |

别担心,发育快慢肯定有的.都会健康的.

点击查看全文

原帖由 coming07 于 2008-7-24 13:01 发表 别担心,发育快慢肯定有的.都会健康的.

谢谢你啊!

相信老天会保佑我们的~!

点击查看全文
九级宝宝 |

不知道,还没照BC。我也很想去照BC,但医生说下周再去照。

点击查看全文

原帖由 芙蓉仙子 于 2008-7-24 13:18 发表 不知道,还没照BC。我也很想去照BC,但医生说下周再去照。

别着急,你还早呢,我的医生都是让我8周以后才去bc的。。

点击查看全文
四级宝宝 |

我8周的时候去查是1.4CM,医生说是8周-  

算正常的,胎心正常就别担心,LZ怎么才20多天做2次B超啊

点击查看全文

原帖由 Kelly2008 于 2008-7-24 14:50 发表 我8周的时候去查是1.4CM,医生说是8周-  算正常的,胎心正常就别担心,LZ怎么才20多天做2次B超啊

我也没有办法啊!

因为前期打针保胎的,所以医生让停药后20天去bc复查。

我也很担心啊,所以就去了。

谢谢你!

点击查看全文
十级宝宝 |

我的10W+1D BC头臀长2.5CM

点击查看全文