要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

晚餐图片

楼主: 想宝归来
1109250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为寻宝游戏都没有发今天晚餐了,这次不是酸菜红豆汤了,只是豆浆煮白菜,外面买的二块钱,放果里面加热
备注:豆浆不是早餐的那个豆浆,早餐那个豆浆水放多了,在煮久都不会变成豆腐,这个是黄豆打的汁,然后加点豆腐的酸汤,就变成大块的白菜豆腐汤,放其他菜煮一样可以,找个机会去菜市场拍你们看

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 22:16 | 来自疯狂造人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-06-24 21:46
<br/>就是啊,我还在想你广东的,这口味跟我这广东的也差太多啦!
我不挑食,我做的弟弟妹妹妈妈一样喜欢吃,回广东时候我常常做饭,妹妹嫁离妈妈家里开车10分钟,现在妹妹孕2胎
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 22:18 | 来自疯狂造人
<br/>就是啊,我还在想你广东的,这口味跟我这广东的也差太多啦!
我不挑食,我做的弟弟妹妹妈妈一样喜欢吃,回广东时候我常常做饭,妹妹嫁离妈妈家里开车10分钟,现在妹妹孕2胎
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 22:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 22:29 | 来自WAP
你这天天发的饭菜让我这个身在外地的六盘水孕妇情何以堪啊!每样都好想吃,可是回不去啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:37 | 来自Android
豆浆煮白菜,表示没吃过,会是啥味道呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 22:56 | 来自Android
感觉你们那的汤都好奇怪啊,从来都没听过见过的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 23:24 | 来自Android
hoho125 发表于 2015-06-24 22:29
<br/>你这天天发的饭菜让我这个身在外地的六盘水孕妇情何以堪啊!每样都好想吃,可是回不去啊!
可以自己煮^0^终于遇到一个不会感觉这些汤奇怪的人了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 23:24 | 来自Android
等待春天的茧 发表于 2015-06-24 22:37
<br/>豆浆煮白菜,表示没吃过,会是啥味道呢?
不是早餐那个豆浆哦,豆腐汤清淡的味道又有一些白菜的菜味甜味道
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 23:25 | 来自Android
xyxy2013wang 发表于 2015-06-24 22:56
<br/>感觉你们那的汤都好奇怪啊,从来都没听过见过的
每个地方不一样,这些都是贵州云南的基本上餐餐有的汤
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 00:08 | 来自Android
我想问你们家买点火腿腊肉
点击查看全文