要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

晚餐图片

楼主: 想宝归来
1110250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为寻宝游戏都没有发今天晚餐了,这次不是酸菜红豆汤了,只是豆浆煮白菜,外面买的二块钱,放果里面加热
备注:豆浆不是早餐的那个豆浆,早餐那个豆浆水放多了,在煮久都不会变成豆腐,这个是黄豆打的汁,然后加点豆腐的酸汤,就变成大块的白菜豆腐汤,放其他菜煮一样可以,找个机会去菜市场拍你们看

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 00:23 | 来自Android
阿po 发表于 2015-06-25 00:08
<br/>我想问你们家买点火腿腊肉
现在不适合寄腊肉,天气热,我妈妈都让冬天寄她
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 00:32 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-06-25 00:23
<br/>现在不适合寄腊肉,天气热,我妈妈都让冬天寄她
你们那种不是风干了一整年了的吗?天气影响不大啊,有条件真空包装就最好了。在你们当地正宗的大概多少钱一斤呀
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 00:37 | 来自Android
阿po 发表于 2015-06-25 00:32
<br/>你们那种不是风干了一整年了的吗?天气影响不大啊,有条件真空包装就最好了。在你们当地正宗的大概多少钱一斤呀
超市卖45-55一斤,味道没有我们老家的好吃,而且时间一样没有一年,只是好看,不黑<br/>农村有的是一年有的是几个月,火腿要差不多一年才好吃,所以家里去年12月杀的猪,腿上我还没有吃到,吃的是亲戚送的一只,去年的,不同时间前,好腿最贵,因为肉最多,阴干,就是放房间里面挂着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 06:54 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-06-24 23:24
<br/>不是早餐那个豆浆哦,豆腐汤清淡的味道又有一些白菜的菜味甜味道
虽然没吃过,但是听了亲的描述我觉得它会好吃呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 07:44 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-06-25 00:37
<br/>超市卖45-55一斤,味道没有我们老家的好吃,而且时间一样没有一年,只是好看,不黑<br/>农村有的是一年有的是几个月,火腿要差不多一年才好吃,所以家里去年12月杀的猪,腿上我还没有吃到,吃的是亲戚送的一只,去年的,不同时间前,好腿最贵,因为肉最多,阴干,就是放房间里面挂着
(⊙o⊙)哦。你卖斤你们家的给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:43 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-06-24 21:19
<br/>这个只放盐巴弄的腊肉,我老公那里都是天天吃,因为是自己养的猪,只放盐巴腌制,然后放大锅几个星期拿出来阴干,放越久越好吃,孕妇都可以天天吃,根本没有你说的那个(T^T字不会打,因为没有听过腊肉有这个)
用盐巴腌制的都是有亚硝酸盐的,亲,我看你每次发的菜腊肉出镜率是很高,我也建议少吃点,毕竟在备孕呢!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:26 | 来自疯狂造人
末班车的回忆 发表于 2015-06-25 08:43
<br/>用盐巴腌制的都是有亚硝酸盐的,亲,我看你每次发的菜腊肉出镜率是很高,我也建议少吃点,毕竟在备孕呢!
没事,老公家那里人孕妇都基本上天天吃,我都准备怀孕让老公寄来吃,怀疑回妈妈家里,妹妹现在怀孕,一样吃,我寄给妈妈,妈妈分给她,何况我只是备孕,兔兔怀孕一样吃腊肉呀,没有这么多不能吃,该吃就吃,现在我们租住地方这里人有的怀孕喝酒,抽烟 ,一样没有问题,一个失去二宝的说,她怀二时候好注意,结果8个月摔倒失去了,这个摔倒了无数次,抽烟无数,一样没有问题,还剖后顺产,那个时候她怀孕又摔倒又抽烟我都为她担心了,她说是自己的怎么都是自己的,不是自己的怎么都不是自己的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:33 | 来自疯狂造人
阿po 发表于 2015-06-25 07:44
<br/>(⊙o⊙)哦。你卖斤你们家的给我吧
-_-||
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:51
楼主很棒,自己会做饭。
点击查看全文