要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

没信心了,测不到强阳啊

楼主: 小淘气..
来自疯狂造人 |举报
10307133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了那么久也没见到强阳,不想玩尿了

点击查看全文
小淘气.. (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435146693308 发表于 2015-07-01 10:15
<br/>你有流血这个迹象吗?也许你着床了?
刚测到排卵怎么那么快就会着床呢,应该不是,没有流血,但愿好孕吧!!这两天排卵我老公老加班也没有同房,今早补了一次
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
q1433469138872 发表于 2015-07-01 10:16
<br/>多吃五谷杂粮.黑豆.黄豆什么的.黑豆有助于卵泡生长.黄豆可以提供黄体.所需要的
昨天和前天都是强阳,刚才左下腹刺痛,那种坠疼,不知道是不是排卵呢
点击查看全文
小淘气.. 发表于 2015-07-01 10:17
<br/>刚测到排卵怎么那么快就会着床呢,应该不是,没有流血,但愿好孕吧!!这两天排卵我老公老加班也没有同房,今早补了一次
我们也是,就昨晚同房一次,让我们好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小淘气.. 发表于 2015-07-01 10:18
<br/>昨天和前天都是强阳,刚才左下腹刺痛,那种坠疼,不知道是不是排卵呢
结合B超检测.B超不会错.
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
q1433469138872 发表于 2015-07-01 11:05
<br/>结合B超检测.B超不会错.
嗯,我没去医院做B超
点击查看全文
小淘气.. 发表于 2015-07-01 11:06
<br/>嗯,我没去医院做B超
嗯..不要完全相信试纸.我之前一个月要测出好几次强阳的.有时候还强阳好几天.实际上去医院检测卵泡并不是想象中那么成熟.所以B超是最客观的.
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
q1435146693308 发表于 2015-07-01 10:21
<br/>我们也是,就昨晚同房一次,让我们好孕吧
亲,我刚才测了,也淡了<br/>
点击查看全文
小淘气.. 发表于 2015-07-01 17:35
<br/>亲,我刚才测了,也淡了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/4acf2f0fde3a912436c2207c60a7591d356687.jpg
那排卵了,你今晚要安排同房了,祝好孕
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
q1435146693308 发表于 2015-07-01 18:12
<br/>那排卵了,你今晚要安排同房了,祝好孕
嗯,谢谢亲,你也好孕
点击查看全文
别急~。我也是~然后今天就测到了!阳~强阳还差点~明天继续~
点击查看全文