要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

没信心了,测不到强阳啊

楼主: 小淘气..
来自疯狂造人 |举报
10318133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了那么久也没见到强阳,不想玩尿了

点击查看全文
小淘气.. (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇葩说的粉 发表于 2015-07-01 18:24
<br/>别急~。我也是~然后今天就测到了!阳~强阳还差点~明天继续~
我的二十九强阳,今天变淡了,下午有一阵左下腹刺痛了好一阵,那种坠疼不知道是不是正在排卵<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小淘气.. 发表于 2015-07-01 18:27
<br/>我的二十九强阳,今天变淡了,下午有一阵左下腹刺痛了好一阵,那种坠疼不知道是不是正在排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/3a4bc559822c2fddb227b142ad0cab99756666.jpg
应该是的~做功课吧~谋事在人,成事在天……嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
因人而异。我也没测到。之后我去查看说没有了。你好好找一个最深的。我不知道为啥医生说我们不相信试纸的。只看卵泡。
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
鑫哥快来嘛 发表于 2015-07-01 18:36
<br/>因人而异。我也没测到。之后我去查看说没有了。你好好找一个最深的。我不知道为啥医生说我们不相信试纸的。只看卵泡。
亲,你看我这个转弱了<br/>
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
奇葩说的粉 发表于 2015-07-01 18:32
<br/>应该是的~做功课吧~谋事在人,成事在天……嘿嘿
嗯,今晚安排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小淘气.. 发表于 2015-07-01 18:48
<br/>亲,你看我这个转弱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/bf764f7bdb4a7e346931633a4bb948a3889232.jpg
你这个应该29号把 我觉得。我跟你差不多情况。反正没有第一根那么深。然后我今早测了一个又加深了。我就去b超。人家说都没了。你看 有时候就是不准~我还以为还没排。我之前有过若阳的时候感觉肚子有白带然后不舒服过。我觉得肯定就是那次吧。我也不确定。或者...根本没有张?...说不清楚呀。其实一切都放松这几天做了。就不要想啦。都是上天给的嘛。什么时候给都行。嘻嘻。
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
鑫哥快来嘛 发表于 2015-07-01 19:13
<br/>你这个应该29号把 我觉得。我跟你差不多情况。反正没有第一根那么深。然后我今早测了一个又加深了。我就去b超。人家说都没了。你看 有时候就是不准~我还以为还没排。我之前有过若阳的时候感觉肚子有白带然后不舒服过。我觉得肯定就是那次吧。我也不确定。或者...根本没有张?...说不清楚呀。其实一切都放松这几天做了。就不要想啦。都是上天给的嘛。什么时候给都行。嘻嘻。
是啊,顺其自然吧,别给自己太大压力了,我每天也不测了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲测到了吗,我也一直弱阳不知道为什么,,
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
q1435524545325 发表于 2015-07-02 22:10
<br/>亲测到了吗,我也一直弱阳不知道为什么,,
嗯,我二十九强阳,今天再测就很浅了<br/>
点击查看全文
上个月跟你一样,这个月吃了苑苑家黑豆测到强阳了
点击查看全文