要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期九月的妈咪你们都怎样了?

楼主: 无忧和无虑
847940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期九月的妈咪你们都怎样了?大家知道性别了吗?还有晒晒自己最近的B超数据吧,我30周的时候双顶径和股股长是8.0和6.0,还不知道性别呢,估计等生了才能知道了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:15

em58 em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:45

我的32+4周啦,晚上睡觉时觉得好辛苦,白天经常要跑洗手间,有时宫缩,很担心早产!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:13

我二十八周去产检,B超双顶7.3,股骨5.4,胎盘一级,医生说我已经二十九周了,不知道是不是宝宝偏大啊,现在真的是觉得很难挨啊,浑身没一个地方舒服,脚还水肿,觉也睡不好,饭也吃不好,吃了就被顶的难受,唉,还有两个多月呐,不知道偏大的话会不会提前生~..em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 19:00

em81 好不 容易熬到30周,离胜利不远了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 19:45

我好像还好,行动还比较利索,隔天就去街上溜达一圈~~~~晚上睡觉也还成,除了翻来翻去的烙饼以外,半夜也不会起来上厕所,em26 每天喝很多水,吃无数的西瓜、葡萄、水蜜桃、哈密瓜....胃口也不错,口味变成清淡的了。。。。

真希望快点生出来呀~~~~~心里也清楚生出来麻烦更多,呵呵~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 19:54

em25 em25 em25 自从28周做了BC后 还没再做 医生说药6周再做呢 28周时的数据 医生说宝宝偏大  33周去查 她又说 偏小 郁闷 不知道哪个对 希望是BC正确呢 我的手也是肿了 其他地方没有肿  手指关节还痛  不知道怎么回事啊em41 em41 em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 19:55

em25 上面应该是 要36周再做  写错了 呵呵em70 em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 20:04

JMS们坚持住,很快我们就要和我们的宝宝见面了,祝我们的宝宝健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:16

又来报道了,呵呵,天气很热,热的难受哦em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:41

时间啊,快点过去吧,真难挨啊~..

点击查看全文