要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期九月的妈咪你们都怎样了?

楼主: 无忧和无虑
850540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期九月的妈咪你们都怎样了?大家知道性别了吗?还有晒晒自己最近的B超数据吧,我30周的时候双顶径和股股长是8.0和6.0,还不知道性别呢,估计等生了才能知道了!
点击查看全文
无忧和无虑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:59

我觉得都不小,数据都挺好的呢, 我今天去查了宫高腹围和胎心,医生说因为上次血尿都正常,这次没要我查,宫高31,腹围95,胎心居然说有156,上次就说有150多,结果B超显示就143,不知道哪个准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:14

我29周的时候BDP就已经82MM了,孩子比较大,我已经决定刨腹产了,我决定8月31号让宝宝来到这个世界,我的预产期是9月10号,不过人家说提前或退后15天都属正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:15

还有想祝所有的宝宝健健康康、快快乐乐!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 南无阿弥陀佛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:37

晒晒我的B超数据,昨天做的,30W+4D:

胎位:臀位  双顶径:72MM(偏小一周)   枕径额:102MM  头围:283MM (偏大一周)

腹径:86MM   腹围:261MM   股骨长:60MM 

胎儿双手呈握拳状态,胎儿颈部见管道结构环绕,局部胎儿颈部皮肤见W压迹

胎心率:好  胎动:正常

胎盘:后壁 Ⅰ级   厚:35MM,下缘距宫口54MM

羊水深度:55MM

脐动脉血流:Vmax:0.21m/s   Vmin:0.12m/s   RI:0.46   S/D:1.85

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:38

胎位医生说不要管了,现在就担心脐带绕颈,希望宝宝乖,能自己再绕回来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:48

我也快32周了,但是忽然发现一个问题,有资料说,孕期要补钙,每天摄取不少于1000-1200毫克,我每天只吃一粒善存,喝一包奶,两个鸡蛋,会不会太少啊?担心亏欠了宝宝,大家在这个时候都是怎么补钙的?

28周的时候产检,说胎位是LOA,30周去的时候成了ROA,再后来我自己能感觉他在里面转来转去的,今天LOA,明天又成ROA了,会不会脐带绕颈啊,28周的时候是绕一周,宝宝太调皮了,希望他能自己绕到理想的位置,我也打算顺产呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:57

偶预产期9月10日,.30周的双顶颈7.9,股骨6.0,男女还不知道呢~

点击查看全文
无忧和无虑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:44

泡泡鱼跟我 的数据差不多,我是30周的时候是8和6,也不知道男女

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:29

我32周,双顶径80,股骨长62.脐带绕颈一周。

医生倒没说宝宝小说差不多,但我自己对照播种网上面的数据看了下,好像偏小一周。

现在不担心宝宝小,因为马上要回我妈家待产了,营养肯定能补上。

就怕脐带绕颈啊,希望我家宝宝自己能绕出来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:44

我28周的时候去检查

双顶径66,股骨长45,脐带绕颈一周,头位

医生说宝宝跟实际孕周相符

但看了别的JMM宝宝的数据

总觉得我家宝宝小

老公说是我挑食的原因

哎 怎么办啊

我确实吃不下啊~~~

现在还老抽筋

晚上睡不好,耻骨疼,PP疼,自己翻身都有点难