要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期九月的妈咪你们都怎样了?

楼主: 无忧和无虑
847540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期九月的妈咪你们都怎样了?大家知道性别了吗?还有晒晒自己最近的B超数据吧,我30周的时候双顶径和股股长是8.0和6.0,还不知道性别呢,估计等生了才能知道了!
点击查看全文
无忧和无虑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:58

我以前有过,不过最近好像好了呢,以前是总觉得憋得慌,但是最近觉得热的难受,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:11

我的好眠日子也结束了.  进入第33W, 每天晚上抱着我的宝贝孕妇枕头也睡不好了.  腿部好象一直在抽搐, 里面麻痒难当, 说不清什么感觉.  两边髋骨又酸又疼. 今晚要再拿多个枕头垫高试下看.    而且每两三小时上次洗手间, 爬起来的时候耻骨生疼.  苦啊! 

点击查看全文
无忧和无虑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:20

克里斯汀,我觉得你的是入盆了呢,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:46

em28 我32周双顶径80,呵呵,大夫说偏小一周呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:52

我从30周开始腿脚就有些肿胀,现在更厉害了,鞋子都穿不上。尤其是睡一晚上醒来,痛苦哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:59

29周,双顶径7.3  大还是小啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:30
我28周+5天数据是:双顶 82   股骨 57       做了三次B超都说是男娃 但准不准只有生下来才知道啦  现在每天就是晚上睡觉好痛苦 怎么躺都不舒服 常常觉得肩头和髋骨压地痛 至少2小时就醒来一次 热 醒来时头发好象在冒蒸汽~~~~另外奇怪地是 我的腿脚都不水肿 可这两天总觉得手指肿胀 看上去手指确是胖胖地 不知道为什么 有没有JMM是这样的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:34

偶34了。晚上睡觉太难受。大夫说宝宝小。下次做BC看勒,em27 太小的话,说要打吊瓶

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-22 16:00

我三十周的数据是双顶颈80,股骨长是5.7,而且医生估计当时宝宝就已经有5斤左右了,反正我是感觉宝宝头大脚短,不知道以后会不会很矮……em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:09

下星期一检查,也要BC,这是第二次BC,到时上来汇报作业.

点击查看全文