要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

急!!拜托了~大家帮我分析一下

楼主: 萌咔月
来自疯狂造人 |举报
663690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月19号,周期长,40天左右,之前一直没有测到强阳,就放弃了没有测了,按理说这个月底就要来姨妈了,昨天又神经质的拿排卵试纸来测,发现有加深,心想不会中奖了吧,结果早早孕白板,就在刚刚我又测了plsz,天啊,居然强阳了!于是又拿了早早孕测还是白板,我在想我现在是不是刚刚要排卵啊?!这也晚的有点离谱吧,今天都周期37天啦,姐妹们帮我分析分析这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
①❤向鑫 发表于 2015-06-29 11:26
<br/>现在怎么样了?又测来不?我的测出来了好像是中奖啦,我们两个的情况基本是一样的
我的排卵试纸两天后转弱了,老公又不在也没同房,之后一直没测
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
<br/>现在怎么样了?又测来不?我的测出来了好像是中奖啦,我们两个的情况基本是一样的
亲,是早早孕测到了吗
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
我现在身体一点反应都没有,以前姨妈前都会胸涨
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在和你一样。我的天哪。上个月测到强阳。这个月 就没测到强阳...哭了要...我是不是排卵推迟了。 但是排卵期那天也是白带多了。但是排卵试纸没有强阳。为什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的周期也是很长…人家月经过后十多天就排卵了…我的要比人家晚二十多天…本来是来月经期那几天才排卵…楼主别担心你估计也是要排卵了!赶紧安排作业
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
q1431008403734 发表于 2015-06-29 12:04
<br/>我的周期也是很长…人家月经过后十多天就排卵了…我的要比人家晚二十多天…本来是来月经期那几天才排卵…楼主别担心你估计也是要排卵了!赶紧安排作业
这个月没戏了,那两天没安排,这样月经肯定也会推迟呗
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
鑫哥快来嘛 发表于 2015-06-29 11:59
<br/>我现在和你一样。我的天哪。上个月测到强阳。这个月 就没测到强阳...哭了要...我是不是排卵推迟了。 但是排卵期那天也是白带多了。但是排卵试纸没有强阳。为什么。
我之前也有过白带拉丝,多,没有强阳,但是临近月经这次也拉丝了,量更多,这次测到强阳了,2天后转弱了,我想是排卵了,但是老公不在家,就没安排,坐等迟到的姨妈来
点击查看全文
q1432604743991 发表于 2015-06-29 12:18
<br/>这个月没戏了,那两天没安排,这样月经肯定也会推迟呗
是啊…都会推迟十天半个月…
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
q1431008403734 发表于 2015-06-29 12:23
<br/>是啊…都会推迟十天半个月…
真是要疯了啊
点击查看全文
q1432604743991 发表于 2015-06-29 12:24
<br/>真是要疯了啊
你可以去做人工月经周期…我去年做过…很准时…做了三个月…然后就怀上了…只可惜又流产了…现在也在备孕中
点击查看全文