要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

急!!拜托了~大家帮我分析一下

楼主: 萌咔月
来自疯狂造人 |举报
664490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月19号,周期长,40天左右,之前一直没有测到强阳,就放弃了没有测了,按理说这个月底就要来姨妈了,昨天又神经质的拿排卵试纸来测,发现有加深,心想不会中奖了吧,结果早早孕白板,就在刚刚我又测了plsz,天啊,居然强阳了!于是又拿了早早孕测还是白板,我在想我现在是不是刚刚要排卵啊?!这也晚的有点离谱吧,今天都周期37天啦,姐妹们帮我分析分析这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431008403734 发表于 2015-06-29 12:28
<br/>你可以去做人工月经周期…我去年做过…很准时…做了三个月…然后就怀上了…只可惜又流产了…现在也在备孕中
是吗,谢谢,我了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432604743991 发表于 2015-06-24 13:16
<br/>今天还伴有一点白带拉丝,不过之前也有拉丝,但一天就消失了
亲,我跟你的情况很像哟,以前姨妈一直都不准,都会推迟到不会超过一个星期也一直都没有怀孕,后来吃中药调理反而越乱有时会推迟10多天,后来天天喝姜茶,大姨妈就准时来了,有半年时间都是准的,有的时候是同一天有时推迟一天,我是做销售的,过年那个月很忙,可能是累的大姨妈推迟了一个月,当时想肯定是怀孕了,因为从我十几岁来月经开始从来没有推迟过一个月,后来还是没有怀孕,两个人就异地工作了半年,这个月才在一起,来之前我吃了一个多月的中药调理身体,我是6月2号姨妈,最近几天才测到强阳转弱,也安排了同房,希望能中吧,希望这个月我们都能好孕,加油!!!!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
新买个zzy试纸啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432604743991 发表于 2015-06-29 11:53
<br/>亲,是早早孕测到了吗
我今天够愚蠢的啊,测成排卵试纸啦,是药店里给错了,弄的我好丢人,白开心啦
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
好可爱,没事啦,我现在想好了,一定要放松自己,上个月可能就是太紧张了才会排卵推迟
点击查看全文
你情况怎么样啦啊?来月经了不?我知道现在还在等着呢!烦啊……
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
①❤向鑫 发表于 2015-07-07 09:35
<br/>你情况怎么样啦啊?来月经了不?我知道现在还在等着呢!烦啊……
还没来,感觉这一两天会来
点击查看全文
q1432604743991 发表于 2015-07-07 11:21
<br/>还没来,感觉这一两天会来
你说愁人吧
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
①❤向鑫 发表于 2015-07-07 14:37
<br/>你说愁人吧
是呗,等着吧,这个月放松心情,不能再紧张了
点击查看全文
你好孕啦吗亲,之前我们的的情况挺像的
点击查看全文