要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

急!!拜托了~大家帮我分析一下

楼主: 萌咔月
来自疯狂造人 |举报
662590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月19号,周期长,40天左右,之前一直没有测到强阳,就放弃了没有测了,按理说这个月底就要来姨妈了,昨天又神经质的拿排卵试纸来测,发现有加深,心想不会中奖了吧,结果早早孕白板,就在刚刚我又测了plsz,天啊,居然强阳了!于是又拿了早早孕测还是白板,我在想我现在是不是刚刚要排卵啊?!这也晚的有点离谱吧,今天都周期37天啦,姐妹们帮我分析分析这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-06-24 22:19
<br/>好运和大卫敏感度差不多,那你明早再测下呗~一般这么强的排卵试纸,早早孕是能测出来了……
嗯,我觉得也是排卵的可能性大,现在就等着转弱了
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
79194461 发表于 2015-06-24 22:15
<br/>应该是要排卵了
嗯,现在等着转弱呢,不知道要等多久
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1432604743991 发表于 2015-06-24 22:21
<br/>嗯,我觉得也是排卵的可能性大,现在就等着转弱了
我怀的那个月,排卵那段时间排卵试纸没测到阳,以为没排呢,过些天又测到弱弱阳了 三天时间从弱弱阳串到阳,非常快,然后测了早早孕有印!!你明早晨尿再试下呗~有可能试纸不敏感罢了……
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-06-24 22:24
<br/>我怀的那个月,排卵那段时间排卵试纸没测到阳,以为没排呢,过些天又测到弱弱阳了 三天时间从弱弱阳串到阳,非常快,然后测了早早孕有印!!你明早晨尿再试下呗~有可能试纸不敏感罢了……
嗯,好的,如果明天早晨早早孕还是白板,排卵试纸转弱了是不是就是排卵了呢?
点击查看全文
q1432604743991 发表于 2015-06-24 22:32
<br/>嗯,好的,如果明天早晨早早孕还是白板,排卵试纸转弱了是不是就是排卵了呢?
有可能。。你今天不过有拉丝么?我是排卵日拉丝,试纸弱阳,哈哈!所以怀孕那个月真的相当意外!!!
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-06-24 22:33
<br/>有可能。。你今天不过有拉丝么?我是排卵日拉丝,试纸弱阳,哈哈!所以怀孕那个月真的相当意外!!!
我现在也不知道该咋办了,就等着吧
点击查看全文
q1432604743991 发表于 2015-06-24 22:35
<br/>我现在也不知道该咋办了,就等着吧
嗯呢……说不定明早就显色了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在怎么样了?又测来不?我的测出来了好像是中奖啦,我们两个的情况基本是一样的
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
我后来转弱啦,就没再测,我觉得是排卵推迟了啊,亲好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能在排卵,安排AA吧,放松心情,迎接好孕
点击查看全文