要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊与不像多囊,我要疯了,求助会看BC单子的姐妹

959128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
第一张为所在城市的人民医院出的,医生看了单子后说我多囊,我问哪里看得出来,她说双侧卵巢见数个无回声区就是,让我下个月月经来去找她开克罗米芬促排,我回家大哭了一场,天知道在部队我请假有多难,三天后抱着领导的腿哀求请假,去隔壁城市的大医院检查,出了后面这个单子,因为穿着军装去,BC师问我来干嘛,我说多囊,然后她边照边说,多囊?不像啊,然后出了后面这一张单子。去问医生,医生不说只让我下个月去复查,气死我了!咨询懂看BC的姐妹,我这个到底是不是多囊,而且两次检查中间隔了3天,左边一个13,右边一个11的卵泡都不见了,难道是排掉了?可能长那么快吗?是不是萎缩了?跪求懂的姐妹解答,不胜感激

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:08 | 来自Android
多囊卵巢要,左右两边卵巢卵泡个数大于10个,让后还要看六项激素的情况。。你的这个检查结果我都感觉很晕乎,你还是直接到生殖中心检查看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:31 | 来自疯狂造人
q1430636410369 发表于 2015-06-24 11:06
<br/>嗯,我就很淡定。我觉得凡事没有绝对的好绝对的坏。实在不行离婚给别人做后妈去。
你心态好好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:37 | 来自疯狂造人
泡泡鱼¤¤~ 发表于 2015-06-24 11:08
<br/>多囊卵巢要,左右两边卵巢卵泡个数大于10个,让后还要看六项激素的情况。。你的这个检查结果我都感觉很晕乎,你还是直接到生殖中心检查看看吧!
以前身体很好,我可能是前两个月痛不欲生导致内分泌失调,我们这的人民医院都没有生殖科,你一来就说要去生殖中心,吓到我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:38 | 来自疯狂造人
q1430636410369 发表于 2015-06-24 10:59
<br/>长到18-23之间才会排,要是没了可能是萎缩了。我这几天天天跑医院,时间,精力真的耗不起。我是多囊,促排。
唉,那你现在情况如何了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:39 | 来自疯狂造人
q1430636410369 发表于 2015-06-24 11:06
<br/>嗯,我就很淡定。我觉得凡事没有绝对的好绝对的坏。实在不行离婚给别人做后妈去。
你真的好洒脱,我是倔强,非他不嫁,所以现在着急要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:53
看你发了很多贴了,我感觉你是比较信任医生的!网络只是你寻求安慰的地方,并不是你寻求帮助的地方!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:50 | 来自Android
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-24 11:37
<br/>以前身体很好,我可能是前两个月痛不欲生导致内分泌失调,我们这的人民医院都没有生殖科,你一来就说要去生殖中心,吓到我了
可以到大一点的医院做六项激素检查,然后B超看看卵泡的个数……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 12:54 | 来自疯狂造人
泡泡鱼¤¤~ 发表于 2015-06-24 12:50
<br/>可以到大一点的医院做六项激素检查,然后B超看看卵泡的个数……
第二张就是大医院出的单子了,现在就等姨妈来做性激素六项了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:06 | 来自Android
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-24 12:54
<br/>第二张就是大医院出的单子了,现在就等姨妈来做性激素六项了
如果卵泡个数大于10个,然后六项激素不正常的话,可以确诊是多囊卵巢。如果六项激素不正常的话,也可以确诊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:12 | 来自Android
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-24 11:02
<br/>我还没有做这些,那为什么那个医生就说我多囊了
把这些都做掉<br/>换个医生看
点击查看全文