要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊与不像多囊,我要疯了,求助会看BC单子的姐妹

960128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
第一张为所在城市的人民医院出的,医生看了单子后说我多囊,我问哪里看得出来,她说双侧卵巢见数个无回声区就是,让我下个月月经来去找她开克罗米芬促排,我回家大哭了一场,天知道在部队我请假有多难,三天后抱着领导的腿哀求请假,去隔壁城市的大医院检查,出了后面这个单子,因为穿着军装去,BC师问我来干嘛,我说多囊,然后她边照边说,多囊?不像啊,然后出了后面这一张单子。去问医生,医生不说只让我下个月去复查,气死我了!咨询懂看BC的姐妹,我这个到底是不是多囊,而且两次检查中间隔了3天,左边一个13,右边一个11的卵泡都不见了,难道是排掉了?可能长那么快吗?是不是萎缩了?跪求懂的姐妹解答,不胜感激

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 14:02 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-24 11:39
<br/>你真的好洒脱,我是倔强,非他不嫁,所以现在着急要孩子
哈哈!我还在治疗,这个病要求心态好。促排治疗的。我只是做好了最坏的打算。一切能用的方案都会尝试,尽力就好,又不是我不想生的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 15:21 | 来自iPhone
当初医生也是说我多囊卵巢综合症,多囊并不一定就是卵泡特别多,而是有两个或者三个多囊的症状,比如说胖,毛发多而长,或者卵泡多余十个。还有激素是雌低雄高。我当时是符合两个,胖,和雄高雌低,你这个先不要下结论,等以后看看激素吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 16:08 | 来自疯狂造人
穆灵紫衣 发表于 2015-06-24 15:21
<br/>当初医生也是说我多囊卵巢综合症,多囊并不一定就是卵泡特别多,而是有两个或者三个多囊的症状,比如说胖,毛发多而长,或者卵泡多余十个。还有激素是雌低雄高。我当时是符合两个,胖,和雄高雌低,你这个先不要下结论,等以后看看激素吧。
我体重标准,也没有多毛,现在还没有验激素,验后才知道,嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 16:15 | 来自iPhone
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-24 16:08
<br/>我体重标准,也没有多毛,现在还没有验激素,验后才知道,嗯嗯,好的,谢谢你
不客气,没关系的,放宽心态才容易好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 16:17 | 来自疯狂造人
穆灵紫衣 发表于 2015-06-24 16:15
<br/>不客气,没关系的,放宽心态才容易好孕。
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:32 | 来自Android
第一张显示是多囊吖,数个小卵泡,不过一般要10个以上的小卵泡才算多囊~有些激素正常也会是多囊的,我就是那种六项激素正常但长了很多小卵泡的人~后来再测了个胰岛素才知道问题出在胰岛素上了!!你现在可以先结合体温和试纸测一个周期看下自己有无排卵呀!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 00:20 | 来自疯狂造人
不小心点赞了,我从上个月排卵后21测试到现在,上个月有双向体温,然后降温第二天也就是六一来姨妈,这个月一直处于低温,到现在还没见出现高温,排卵试纸上个月看到强阳,这个月没信心就没测试,我下个月月经来去查了激素再说,现在不纠结了,就算有多囊,我也是轻微的,调理会好的,以前检查都没有,下个月结合情况看看促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:27 | 来自iPhone
我那时候,b超显示左右卵巢各有12个以上的小囊泡,但是激素正常,监控排卵有优势卵泡,也正常排出,但是没有怀上,后来放松心情,体温,试纸,医院,都没折腾了,自然怀上了……<br/>你别太担心,先等激素检查,再选择备孕方式,心态好,是成功怀孕的基本保障!<br/>多和领导沟通,我那时候监控排卵,经常跑医院,就直接主动找领导沟通,告诉她我可能有段时间会请假比较多,把医院的检查结果,医生的方案都和他解释了一下,然后保证不耽误工作,医院出来就尽快赶回单位,效果比隔三叉五去求领导放人的效果好……不过你在部队,可能情况又不一样了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:38 | 来自疯狂造人
我的B超单子都不写多少个囊泡,只是写见数个无回声区,之后换家医院,B超单子直接写卵巢大小正常,医生说不像多囊,我直接无语,最好激素报告正常,反正促排我是做定了,不想折腾了,累!我们领导是个男的,我怎么好去跟他说这种事,况且我都没有结婚,很难开口。对了,你除了做激素检查,还做了其他什么检查没有?比如胰岛素,输卵管之类的
点击查看全文