要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

HCG四天翻10倍正常吗?

楼主: q1432712415193
来自疯狂造人 |举报
14911864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5/17,6/19早验血,hcg169.33,6/23复查hcg1797。不是说隔天翻倍,那四天是不是翻4倍,那我一下子十倍要紧吗?
点击查看全文
q1432712415193 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433432711951 发表于 2015-06-29 21:29
<br/>我下周去B超!我已经被医生做了阴超了!好怕对孩子有影响
我今天居然见红了,早上擦出点血,去医院做bc排除宫外孕也是阴超,好像是太小腹超做不出。医生说55天就能腹超了,我有个朋友55天胎心胎芽都没有,60天也是阴超查出的,没关系的。
点击查看全文
夜半猫猫叫 发表于 2015-06-29 21:31
<br/>我就是有褐色分泌物 还是有点担心
我昨天还讲不出血,今早就擦出点淡粉了T T,可是后面上厕所又没有了。唉。医生让我吃几天地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就好!我现在还在出血!好害怕!但是我必须坚强,我的宝宝才会更加坚强
点击查看全文
小miu~ 发表于 2015-06-30 15:10
<br/>我19*17但是试纸弱弱阳
应该快了,可以测的密集点。但是我不太爱用试纸了,这东西觉得不是很准,我最后都不用,就看bc和体温
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
tempoho 发表于 2015-06-24 10:05
<br/>楼主会不会是多胎?按公式,应该上限在865哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/24/25a10dfa5954ab83f8469f76a4e34c93785829.jpg
宝妈这个表格从哪里得来的啊,可以给我一个吗?谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
tempoho 发表于 2015-06-24 10:05
<br/>楼主会不会是多胎?按公式,应该上限在865哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/24/25a10dfa5954ab83f8469f76a4e34c93785829.jpg
亲,分享一下你的公式呗,好棒!
点击查看全文
q1433432711951 发表于 2015-06-30 17:54
<br/>那就好!我现在还在出血!好害怕!但是我必须坚强,我的宝宝才会更加坚强
嗯,宝妈不要太担心,听从医嘱,多躺躺,宝宝都很坚强的
点击查看全文
估计是双胞胎…恭喜恭喜呀……
点击查看全文
tempoho 发表于 2015-06-30 18:03
<br/>在一个育儿网上面下载的,是个excel,前几天在这论坛看到的,我按照文件名称百度,然后就看到有个育儿网上面的网友发出来了,文件名叫formula HCG
好的,谢谢
点击查看全文
跳跳快来找妈妈 发表于 2015-06-30 18:06
<br/>估计是双胞胎…恭喜恭喜呀……
呵呵,我家没这基因啊,不过真中奖了也挺好。
点击查看全文