要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

HCG四天翻10倍正常吗?

楼主: q1432712415193
来自疯狂造人 |举报
14912464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5/17,6/19早验血,hcg169.33,6/23复查hcg1797。不是说隔天翻倍,那四天是不是翻4倍,那我一下子十倍要紧吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432712415193 发表于 2015-06-24 10:05
<br/>额,没有。我家也没这基因,4号BC监测也只有一个优势卵泡,不过没问题我就放心了。呵呵
一个卵子也有可能两个精子同时进入
点击查看全文
q1432712415193 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-06-30 18:10
<br/>一个卵子也有可能两个精子同时进入
啊?这也行?然后分裂成两个胚胎?这也算异卵双胞胎?这个概率挺低吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432712415193 发表于 2015-06-30 18:07
<br/>呵呵,我家没这基因啊,不过真中奖了也挺好。
如果真是,一定好好养胎!!别乱运动,把自己保护好,因为我曾经怀过,自己太大意了,整天不在乎,七个月早产了…两枚儿子呀…………55555。多吃营养的东西,我是吃不下去东西,他们吸收不到营养……到时候你多休息…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432712415193 发表于 2015-06-30 18:12
<br/>啊?这也行?然后分裂成两个胚胎?这也算异卵双胞胎?这个概率挺低吧
那不一定哦,谁说一定要两个卵子才能双胞胎。这就看精子的活力了
点击查看全文
跳跳快来找妈妈 发表于 2015-06-30 18:14
<br/>如果真是,一定好好养胎!!别乱运动,把自己保护好,因为我曾经怀过,自己太大意了,整天不在乎,七个月早产了…两枚儿子呀…………55555。多吃营养的东西,我是吃不下去东西,他们吸收不到营养……到时候你多休息…
嗯,我已经请假乖乖待家里了,之前也觉得小宝没那么脆弱,昨天擦出点血吓死了,好在一切正常,医生说已经有卵黄囊了,再过一周就有胎心胎芽了。
点击查看全文
●..wildcarrot 发表于 2015-06-30 18:15
<br/>那不一定哦,谁说一定要两个卵子才能双胞胎。这就看精子的活力了
呵呵,我好像就照出来一个孕囊,应该就是一个的意思吧?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432712415193 发表于 2015-06-30 17:57
<br/>应该快了,可以测的密集点。但是我不太爱用试纸了,这东西觉得不是很准,我最后都不用,就看bc和体温
今天深了一点点,到阳了,不知道会不会排
点击查看全文
医生会建议隔天安排一次同房,这样精子活性和受孕几率各方面都会比较好,但是我前两次还是没中,这次安排密集了反而中了,呵呵。亲还是测的密些,测到强阳就可以同房了,转弱再安排一次
点击查看全文
小miu~ 发表于 2015-07-01 11:00
<br/>今天深了一点点,到阳了,不知道会不会排
医生会建议隔天安排一次同房,这样精子活性和受孕几率各方面都会比较好,但是我前两次还是没中,这次安排密集了反而中了,呵呵。亲还是测的密些,测到强阳就可以同房了,转弱再安排一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这不是十倍…晕倒 隔天翻倍 你基数不能总用第一天的啊
点击查看全文