要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

HCG四天翻10倍正常吗?

楼主: q1432712415193
来自疯狂造人 |举报
14911264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5/17,6/19早验血,hcg169.33,6/23复查hcg1797。不是说隔天翻倍,那四天是不是翻4倍,那我一下子十倍要紧吗?
点击查看全文
q1432712415193 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔纸爱吃涮涮涮 发表于 2015-06-26 21:59
<br/>不是十倍 不能这么算 隔天翻倍 你应该是5倍 我觉得不算异常情况吧
嗯,我现在也没其他症状,应该是自己吓自己了,直接等55天做BC了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432712415193 发表于 2015-06-29 16:30
<br/>我不懂所以才问的呀。应该真没事,看了些东西断章取义,只是自己吓自己,呵呵
(⊙o⊙)…!我今天抽血,已经大于1万了哦医生说很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该问题不大吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
tempoho 发表于 2015-06-24 10:16
<br/>在一个育儿网上面下载的,是个excel,前几天在这论坛看到的,我按照文件名称百度,然后就看到有个育儿网上面的网友发出来了,文件名叫formula HCG
也去下载一个
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是正常得 我也翻了十倍 还有医生说我翻倍不好 最开始是每天都要翻倍
点击查看全文
夜半猫猫叫 发表于 2015-06-29 17:02
<br/>是正常得 我也翻了十倍 还有医生说我翻倍不好 最开始是每天都要翻倍
原来这样。我现在也没啥反应,也不出血就挺安心地等BC了
点击查看全文
q1433432711951 发表于 2015-06-29 16:38
<br/>(⊙o⊙)…!我今天抽血,已经大于1万了哦医生说很好啊
恩恩,那宝妈就安心的听医生的,一起等BC
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432712415193 发表于 2015-06-29 21:24
<br/>恩恩,那宝妈就安心的听医生的,一起等BC
我下周去B超!我已经被医生做了阴超了!好怕对孩子有影响
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432712415193 发表于 2015-06-29 21:21
<br/>原来这样。我现在也没啥反应,也不出血就挺安心地等BC了
我就是有褐色分泌物 还是有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432712415193 发表于 2015-06-29 16:25
<br/>...
我19*17但是试纸弱弱阳
点击查看全文