要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

促排五次,第一次排卵,12号绒促,是不是测太早了

楼主: kikoy
839155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也12号打的针,和你有一样还在等,排卵有加深,不知道会不会中
点击查看全文
kikoy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 露水亲吻花儿
<br/>我也12号打的针,和你有一样还在等,排卵有加深,不知道会不会中
<br/><br/>我打算28号再测,27号才打完黄体酮,你测到告诉我一下
点击查看全文
kikoy 发表于 2015-06-24 16:36
<br/><br/><br/>我打算28号再测,27号才打完黄体酮,你测到告诉我一下
你怎么那么晚啊     我今天孕酮片最后一天,不中27就该来姨妈了
点击查看全文
kikoy (楼主)
回复 露水亲吻花儿
<br/>你怎么那么晚啊     我今天孕酮片最后一天,不中27就该来姨妈了
<br/><br/>我12号绒促,15号B超显示排了,医生18号还叫我B超呢,结果小卵泡也全没有了,18号开始打黄体酮,打十天
点击查看全文
kikoy 发表于 2015-06-24 16:40
<br/><br/><br/>我12号绒促,15号B超显示排了,医生18号还叫我B超呢,结果小卵泡也全没有了,18号开始打黄体酮,打十天
嗯,是打的很晚
点击查看全文
kikoy (楼主)
回复 露水亲吻花儿
<br/>嗯,是打的很晚
<br/><br/>我一般打完黄体酮四天内来姨妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
kikoy 发表于 2015-06-24 16:36
<br/><br/><br/>我打算28号再测,27号才打完黄体酮,你测到告诉我一下
我们俩是一样的,15号监测排卵了!现在还是白板,27号黄体酮吃完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kikoy 发表于 2015-06-24 14:13
<br/><br/><br/>我不测了,懒得搞了,排卵试纸还有一大把,但是ZZY剩下一根了,留到打完黄体酮再测,哈哈,搞不好这一根就是中队长了
嗯嗯,对了,这种心态就对了,很快会好孕了,加油
点击查看全文
kikoy 发表于 2015-06-24 16:50
<br/><br/><br/>我一般打完黄体酮四天内来姨妈的
我第三天
点击查看全文
kikoy (楼主)
回复 丨情有所归丶
<br/>嗯嗯,对了,这种心态就对了,很快会好孕了,加油
<br/><br/>哈哈,你也要加油,到时我验到是不是我都告诉你啊
点击查看全文