要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

促排五次,第一次排卵,12号绒促,是不是测太早了

楼主: kikoy
839755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
kikoy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 露水亲吻花儿
<br/>我第三天
<br/><br/>有消息告诉一下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的排卵和你一样 好淡哦。估计我也没希望了。姨妈日。坐等了。。
点击查看全文
kikoy (楼主)
回复 一小曲
<br/>我的排卵和你一样 好淡哦。估计我也没希望了。姨妈日。坐等了。。
<br/><br/>我今天中午回家看见干了的排卵试纸,比拍照红了很多
点击查看全文
kikoy 发表于 2015-06-24 16:57
<br/><br/><br/>我今天中午回家看见干了的排卵试纸,比拍照红了很多
我这两天排卵试纸一天比一天淡。放弃了,
点击查看全文
kikoy (楼主)
回复 一小曲
<br/>我这两天排卵试纸一天比一天淡。放弃了,
<br/><br/>不要想啦, 静等姨妈吧,打不到就是赢了
点击查看全文
kikoy 发表于 2015-06-24 17:02
<br/><br/><br/>不要想啦, 静等姨妈吧,打不到就是赢了
反正没报希望了。只能继续。。来了姨妈又是一条好汉。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
kikoy 发表于 2015-06-24 14:08
<br/><br/><br/>我中午回去看见早上测的试纸已经干了,排卵试纸加深了很多,ZZY还是白板
排卵加深有戏。。。有图吗?我对比一下
点击查看全文
kikoy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-06-24 17:17
<br/>排卵加深有戏。。。有图吗?我对比一下
还是早上测的那个哦,只不过我中午回去看颜色深了很多,在垃圾桶,我等下回去看看还在不在
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
kikoy 发表于 2015-06-24 17:19
<br/>还是早上测的那个哦,只不过我中午回去看颜色深了很多,在垃圾桶,我等下回去看看还在不在
谢谢亲
点击查看全文
kikoy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-06-24 17:20
<br/>谢谢亲
你看看<br/>
点击查看全文