要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有印了吗?

楼主: happynemo
来自Android |举报
462251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30例假,13号排的,今天第十二天了。昨天早上有个灰印,今早满怀信心地又测了下,发现和昨天的差不多,眼看还有三天就要大姨妈了,真心淡定不了了。
上面是大卫zzy,下面是秀儿的排卵试纸

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
很清楚了,接好孕
点击查看全文
happynemo (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
如果说不 发表于 2015-06-24 09:53
<br/>我也没吃过,我准备找找什么好的保胎药中成药吃吃,我现在吃着黄体酮,ve,
如果觉得有必要还是去看看中医吧,别人推荐的不一定适合自己体质。我去年吃了段时间中药,估计补过了,结果总上火,长痘痘。黄体酮是医生给你开的?
点击查看全文
s1664706143 发表于 2015-06-24 09:53
<br/>你用秀儿试试
嗯,明天改用秀儿测
点击查看全文
zmahui 发表于 2015-06-24 10:01
<br/>很清楚了,接好孕
静待加深,祝你早日好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
happynemo 发表于 2015-06-24 10:02
<br/>如果觉得有必要还是去看看中医吧,别人推荐的不一定适合自己体质。我去年吃了段时间中药,估计补过了,结果总上火,长痘痘。黄体酮是医生给你开的?
我自己买的,因为我上次都是孕酮低流产,如果早点补孕酮,不会到最后来不及,这边我就先吃着,有的从排卵后就开始吃能帮助着床,减低子宫收缩,防止子宫排异,
点击查看全文
如果说不 发表于 2015-06-24 10:04
<br/>我自己买的,因为我上次都是孕酮低流产,如果早点补孕酮,不会到最后来不及,这边我就先吃着,有的从排卵后就开始吃能帮助着床,减低子宫收缩,防止子宫排异,
安慰下,这几天少劳累,多休息吧。我排卵第七天抽血测孕酮好像是三百,比参考值高,不知道正常不
点击查看全文
宝宝宝宝2015 发表于 2015-06-24 09:52
<br/>恭喜你啦!
谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
大卫加深是慢的,应该是有了。恭喜了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵几天了,刚刚发现有印需要3天才能看出来加深了,明早继续
点击查看全文
宝宝你跑快点 发表于 2015-06-24 10:25
<br/>排卵几天了,刚刚发现有印需要3天才能看出来加深了,明早继续
十二天,刚查了下大卫的确要三天才能清楚些。不过现在又在担心lh低正常不了,这心操的啥时候到头啊﹋o﹋
点击查看全文