要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有印了吗?

楼主: happynemo
来自Android |举报
463451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30例假,13号排的,今天第十二天了。昨天早上有个灰印,今早满怀信心地又测了下,发现和昨天的差不多,眼看还有三天就要大姨妈了,真心淡定不了了。
上面是大卫zzy,下面是秀儿的排卵试纸

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
happynemo 发表于 2015-06-24 10:33
<br/>十二天,刚查了下大卫的确要三天才能清楚些。不过现在又在担心lh低正常不了,这心操的啥时候到头啊﹋o﹋
整个孕期都得操心呢,我也是这样啊,
点击查看全文
happynemo (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
宝宝你跑快点 发表于 2015-06-24 10:34
<br/>整个孕期都得操心呢,我也是这样啊,
你现在多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
happynemo 发表于 2015-06-24 10:17
<br/>安慰下,这几天少劳累,多休息吧。我排卵第七天抽血测孕酮好像是三百,比参考值高,不知道正常不
孕酮越高越好
点击查看全文
queena929 发表于 2015-06-24 10:23
<br/>大卫加深是慢的,应该是有了。恭喜了
嗯,希望能健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
happynemo 发表于 2015-06-24 10:38
<br/>你现在多久了?
47天了
点击查看全文
如果说不 发表于 2015-06-24 10:38
<br/>孕酮越高越好
呃。。。不好意思问下,你上次几天发现情况不妙的?我想等过了姨妈日再去验血,来得及吧?我好怕折腾
点击查看全文
宝宝你跑快点 发表于 2015-06-24 10:40
<br/>47天了
加油加油,过了三个月就可以稍微松口气了。安心养着吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
happynemo 发表于 2015-06-24 10:42
<br/>呃。。。不好意思问下,你上次几天发现情况不妙的?我想等过了姨妈日再去验血,来得及吧?我好怕折腾
我也准备过姨妈日,我是六十天开始见红,然后去做比超,有个菜鸟医生说我孩子掉了,我吓哭了,然后跑了好几个医院,人家说胎心很好,我估计那天受了惊吓,见红后又跑医院楼梯的原因,第三天就自己掉了。
点击查看全文
如果说不 发表于 2015-06-24 10:44
<br/>我也准备过姨妈日,我是六十天开始见红,然后去做比超,有个菜鸟医生说我孩子掉了,我吓哭了,然后跑了好几个医院,人家说胎心很好,我估计那天受了惊吓,见红后又跑医院楼梯的原因,第三天就自己掉了。
靠谱医生太重要了!你也不用太担心,五六十天的时候正好是hcg减弱,胎盘成熟的交替时期,所以好多人都会有见红。静心养几天吧,过了姨妈日就踏实,到时候再看看需不需要补,哈哈,就当现在正常先开心两天,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有咯!恭喜!好孕!
点击查看全文