要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

今晚排卵强阳,我却想要离婚了

楼主: q1433649605487
来自疯狂造人 |举报
1105481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚排卵强阳,兴奋的等待跟老公疯狂造人,没想到等来的确认一次吵架,自己伤心透了,一直流泪,老公却睡着打呼。突然想离婚了,或许这样就真的没压力了吧!
点击查看全文
q1433649605487 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 22:54
<br/>可能本来他就工作上不顺心'你再这么一说'可能就火了'别太自责了
没有太多自责,更多的是伤心失望
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 22:55
<br/>自己的妈怎么说的呢?
也是盼望我早点要个孩子,大家期盼都是一样的
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 22:55
<br/>没有太多自责,更多的是伤心失望
我也有过的'只有两条路'要么继续要么放弃~
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 22:56
<br/>我也有过的'只有两条路'要么继续要么放弃~
亲选了坚持继续还是放弃?
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 22:56
<br/>也是盼望我早点要个孩子,大家期盼都是一样的
可是'怀不怀的上'不是那么容易'老天都安排好的'说明缘分未到~
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 22:57
<br/>可是'怀不怀的上'不是那么容易'老天都安排好的'说明缘分未到~
我是怀上了还要保胎,之前看病花了好几万了。备孕就用药,老是不中,这个月没吃药就想压力小点
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 22:57
<br/>亲选了坚持继续还是放弃?
我现在还在等结果'第一次备孕一切就绪'可惜老公说累'而没有进行~换成你'你当时的心情会是如何?第二次打针备孕十多针下去'关键时刻医生说要两次比较时间接近的接触~老公只完成了一次'你的心情又会如何?
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 22:58
<br/>我是怀上了还要保胎,之前看病花了好几万了。备孕就用药,老是不中,这个月没吃药就想压力小点
你确定你有病吗?
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 23:01
<br/>我现在还在等结果'第一次备孕一切就绪'可惜老公说累'而没有进行~换成你'你当时的心情会是如何?第二次打针备孕十多针下去'关键时刻医生说要两次比较时间接近的接触~老公只完成了一次'你的心情又会如何?
我也是老公说累我才跟他吵架的,我说他虚,他就不高兴了
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 23:02
<br/>你确定你有病吗?
嗯!我抗磷脂综合症,容易胎停,怀孕需要保胎,但不是不能生育
点击查看全文