要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

今晚排卵强阳,我却想要离婚了

楼主: q1433649605487
来自疯狂造人 |举报
1106481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚排卵强阳,兴奋的等待跟老公疯狂造人,没想到等来的确认一次吵架,自己伤心透了,一直流泪,老公却睡着打呼。突然想离婚了,或许这样就真的没压力了吧!
点击查看全文
q1433649605487 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 23:02
<br/>你确定你有病吗?
老公刚才起来看我了,我竟然装做没事撵他回去睡了,说自己一会就睡。但是我刚才还在看离婚协议书怎么写
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
唉……备孕的路确实很难走下去了~结婚刚一年,每次到了排卵期才会同房……前后他都忙着别的,跟他说了就说省省力气等排卵吧!……我也闷的很最近想我们的感情跑哪儿去了呢……
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 23:02
<br/>我也是老公说累我才跟他吵架的,我说他虚,他就不高兴了
我什么也没有说'心里也是失望难过'第一次因为没有用药'所以算了也就算了'第二次我可是又费钱费时还打针痛的难受'他这样'我也生气的'但是结果最终还没有出来'所以'让自己放松'希望成功
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 23:02
<br/>你确定你有病吗?
好了,睡吧!即使不困,也要躺在床上。我感觉自己好贱!谢谢亲这么晚陪伴我,晚安!
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 23:03
<br/>嗯!我抗磷脂综合症,容易胎停,怀孕需要保胎,但不是不能生育
这是血里测出来的吗?
点击查看全文
Alice2014 发表于 2015-06-23 23:06
<br/>唉……备孕的路确实很难走下去了~结婚刚一年,每次到了排卵期才会同房……前后他都忙着别的,跟他说了就说省省力气等排卵吧!……我也闷的很最近想我们的感情跑哪儿去了呢……
都在为怀孕做准备呢~~都不轻松
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 23:06
<br/>这是血里测出来的吗?
嗯!做了好多检查。老公睡不着了,我要过去了。不想弄的他更没精力。晚安!
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 23:05
<br/>老公刚才起来看我了,我竟然装做没事撵他回去睡了,说自己一会就睡。但是我刚才还在看离婚协议书怎么写
决定有时就是冲动而为的
点击查看全文
Alice2014 发表于 2015-06-23 23:06
<br/>唉……备孕的路确实很难走下去了~结婚刚一年,每次到了排卵期才会同房……前后他都忙着别的,跟他说了就说省省力气等排卵吧!……我也闷的很最近想我们的感情跑哪儿去了呢……
我们情况相似,之前感情还挺好的
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 23:06
<br/>好了,睡吧!即使不困,也要躺在床上。我感觉自己好贱!谢谢亲这么晚陪伴我,晚安!
晚安'有空再聊
点击查看全文