要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

请大家看看,这样的情况可以人授吗?

楼主: wlqz_li
505627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的情况,可以人授吗?担心呀!
点击查看全文
wlqz_li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:16 | 来自疯狂造人
短吻鳄 发表于 2015-06-23 15:21
<br/>你不想试管的话更不要托时间,你去生殖科医生会根据你情况定方案!挂生殖中心的男科,医生会开药提高精子活力
有在吃药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:12 | 来自Android
wlqz_li 发表于 2015-06-25 14:16
<br/>有在吃药呢
我们家都快吃了2-3万元的药了,最后发现没效果。同时也发现老公对测精子有点抵触,一个人在医院排完了腿疼,说属于强行排,身体和心理都不太舒服。不然也不会耽误8年。我之前留了自己几个月时间调整说服自己,顺变能吃的吃好,能喝的喝好,能玩的玩好。现在开始,就很注意饮食了,比如香蕉不敢吃怕宫寒加重等等。想想东方之星那么400多人受那么大的罪,何况是不要命的造人手术。所以我说服了自己。霍出去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:21 | 来自疯狂造人
精子很差,精液才一毫升,液化也不好,A级精子都没,近九成都是D级废精。<br/>除了无精这个真算最差的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:12 | 来自疯狂造人
wlqz_li 发表于 2015-06-25 14:16
<br/>有在吃药呢
没有吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:12 | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-06-25 18:21
<br/>精子很差,精液才一毫升,液化也不好,A级精子都没,近九成都是D级废精。<br/>除了无精这个真算最差的了
现在算好点了,之前99%都是d,现在b都能看到几个了。这是吃了大半年的药的进展。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:17 | 来自疯狂造人
飞飞201206 发表于 2015-06-25 17:12
<br/>我们家都快吃了2-3万元的药了,最后发现没效果。同时也发现老公对测精子有点抵触,一个人在医院排完了腿疼,说属于强行排,身体和心理都不太舒服。不然也不会耽误8年。我之前留了自己几个月时间调整说服自己,顺变能吃的吃好,能喝的喝好,能玩的玩好。现在开始,就很注意饮食了,比如香蕉不敢吃怕宫寒加重等等。想想东方之星那么400多人受那么大的罪,何况是不要命的造人手术。所以我说服了自己。霍出去了。
还是要调理哦,我老公调理了,全部检查了,发现了问题所在。医生说,可以调好,所以要配合,有耐心。会好的。<br/>我们也花了好多钱,但为了有一个属于自己的宝宝,没办法,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:32 | 来自疯狂造人
wlqz_li 发表于 2015-06-25 23:17
<br/>还是要调理哦,我老公调理了,全部检查了,发现了问题所在。医生说,可以调好,所以要配合,有耐心。会好的。<br/>我们也花了好多钱,但为了有一个属于自己的宝宝,没办法,加油!
建议找正规医院和有医德的医生,上次碰到个所谓的名中医,次次都给你开大药方,还都是自费和药店去买的补品,每个星期都要两千多,连着看了几个月。<br/>后来两人商量换了医生,换医生后新的医生直接说问题不大,每次只开几百的药还都是可以报销的,一星期自费才一百左右。所谓医生医德素质差别太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 00:13 | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-06-25 23:32
<br/>建议找正规医院和有医德的医生,上次碰到个所谓的名中医,次次都给你开大药方,还都是自费和药店去买的补品,每个星期都要两千多,连着看了几个月。<br/>后来两人商量换了医生,换医生后新的医生直接说问题不大,每次只开几百的药还都是可以报销的,一星期自费才一百左右。所谓医生医德素质差别太大了
我们是找正规的看的,一个星期也就几百元,医生都说可以治好,还可以自然受孕,但感觉太慢了,所以治疗到可以人授的标准,就去医院人授去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:12 | 来自疯狂造人
wlqz_li 发表于 2015-06-26 00:13
<br/>我们是找正规的看的,一个星期也就几百元,医生都说可以治好,还可以自然受孕,但感觉太慢了,所以治疗到可以人授的标准,就去医院人授去。
是啊,精子不像女人的卵泡和激素,调养起来很慢的,这样的质量要自然受孕感觉还差很远
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 11:23 | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-06-26 11:12
<br/>是啊,精子不像女人的卵泡和激素,调养起来很慢的,这样的质量要自然受孕感觉还差很远
是远哦,年龄也不小了,得加紧,现在除了吃药,也要我老公天天弄些针对他的问题的食材来食补下,也会有帮助。<br/>总的一句,我希望在八九月份能治疗达到人授的数据就好了。
点击查看全文