要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

请大家看看,这样的情况可以人授吗?

楼主: wlqz_li
509627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的情况,可以人授吗?担心呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:26 | 来自疯狂造人
wlqz_li 发表于 2015-06-26 11:23
<br/>是远哦,年龄也不小了,得加紧,现在除了吃药,也要我老公天天弄些针对他的问题的食材来食补下,也会有帮助。<br/>总的一句,我希望在八九月份能治疗达到人授的数据就好了。
除了吃还要多动动,现在人坐太久对精子也不好。还有内裤别穿太紧和洗澡尽量少用热水洗的快点,这些应该你们都知道吧
点击查看全文
wlqz_li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 11:30 | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-06-26 11:26
<br/>除了吃还要多动动,现在人坐太久对精子也不好。还有内裤别穿太紧和洗澡尽量少用热水洗的快点,这些应该你们都知道吧
知道呢,以前他不爱动,现在热天,在不出远差的情况,早上都有打球一个小时。坚持一阵子了,他也慢慢习惯了。不去,我天天叨,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:33 | 来自疯狂造人
wlqz_li 发表于 2015-06-26 11:30
<br/>知道呢,以前他不爱动,现在热天,在不出远差的情况,早上都有打球一个小时。坚持一阵子了,他也慢慢习惯了。不去,我天天叨,呵呵!
要逼着他一点,生孩子不是你一个人的事,女人承受的压力更大,男人反而简单,只要精子正常其它都没问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 11:39 | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-06-26 11:33
<br/>要逼着他一点,生孩子不是你一个人的事,女人承受的压力更大,男人反而简单,只要精子正常其它都没问题了
是的,现在他压力大,因为我没问题,就是因为他精子太差了,治疗起来太慢了,所以现在他也急,我婆婆更急,我老公都怕打电话回家了,呵呵!<br/>我们开始治,断断续续都快一年了,进展不达标。唉!人累,心更累。<br/>老公也辛苦,一年药都没怎么断过。也辛苦。<br/>要个自己的孩子,真辛苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:41 | 来自疯狂造人
wlqz_li 发表于 2015-06-26 11:39
<br/>是的,现在他压力大,因为我没问题,就是因为他精子太差了,治疗起来太慢了,所以现在他也急,我婆婆更急,我老公都怕打电话回家了,呵呵!<br/>我们开始治,断断续续都快一年了,进展不达标。唉!人累,心更累。<br/>老公也辛苦,一年药都没怎么断过。也辛苦。<br/>要个自己的孩子,真辛苦!
女的问题是隐性的,各种问题都会引起不孕,还有很多查不出的问题,首先应该先把他的问题解决掉,然后你们再试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 11:49 | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-06-26 11:41
<br/>女的问题是隐性的,各种问题都会引起不孕,还有很多查不出的问题,首先应该先把他的问题解决掉,然后你们再试
是的。希望都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 13:12 | 来自疯狂造人
不行……质量比较差
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 13:34 | 来自疯狂造人
人授和试管有啥区别去?
点击查看全文